четверг, 24 декабря 2009 г.

Кулинар

Готовим.ру: кулинарный журнал
Более 20.000 рецептов, фото-рецепты с приготовлением по шагам.
Ищете продукты питания?
Не тратьте время зря - просто зайдите на YPAG.RU
Недоедаете?
Аппарат Альфария поможет. 8700 р. Доставка по всему миру.
Москвичи меняют украшения на еду
Жители столицы практически не покупают ювелирных украшений и...



Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Рецепты из капусты
Новогодние рецепты
Пуца

Состав:

баранина жирная 500 г,
лук репчатый 125 г,
сало курдючное или масло топленое 50 г,
перец, соль по вкусу.
Для теста:
мука пшеничная 180 г,
настой зеленого чая 50 г,
яйцо 1 шт.,
соль по вкусу.

Приготовление:

Баранину, лук и сало пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, развести небольшим количеством воды.
Полученный фарш положить на лепешки из пресного теста, приготовленного из муки, яйца, соли и настоя чая, защипать в виде кувшинчиков и сварить на пару.

----------------------------------------------------

Хан (колбаски)

Приготовление:

Кровь, спущенную из туши свежезарезанного барана, смешивают с молоком (1:1), солью, перцем и мелко рубленым луком. Полученной смесью наполняют обработанные тонкие кишки. Завязав концы колбас узлами, отваривают хан в мясном бульоне, следя за тем, чтобы не переварить, затем вынимают, разрезают и подают.

-----------------------------------------------------

Крученики волынские

Состав:

мякоть говядины (боковая и наружная часть задней ноги) 500 г,
капуста белокочанная 400 г,
масло сливочное 30 г,
жир 15 г,
мука пшеничная 15 г,
шпик 70 г;
бульон мясной 300 г,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, отбить и посолить. Нарезанную соломкой капусту обжарить на масле, добавить соль, перец по вкусу.
Затем на каждый ломтик мяса положить жареную капусту, свернуть рулетиком, перевязать ниткой, запанировать в муке и обжарить с двух сторон на жире.
После этого уложить крученики в кастрюлю, сверху положить тонкие ломтики шпика, залить мясным бульоном и тушить до готовности. Готовые крученики освободить от ниток.
Подать с ломтиками шпика и соусом, в котором они тушились.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Ломтики творожные сладкие
Галушки из творога
Арахисовые шарики
Яблочно-кофейный коктейль
Пастила брусничная
Суп из аргентины с оливковым маслом
Холодный суп с ветчиной
Свиной суп
Отбивные зразы
Баранина отварная


Готовим.ру: кулинарный журнал
Более 20.000 рецептов, фото-рецепты с приготовлением по шагам.
Все соусы мира
в Интернет-магазине Утконос. Заказ на любую сумму, круглосуточно.
Ищете продукты питания?
Не тратьте время зря - просто зайдите на YPAG.RU
Европейская кухня!
Проведите свою трапезу с удовольствием в нашем ресторане!



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий