понедельник, 28 декабря 2009 г.

Изумительные вкусности за несколько минут



Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
КОНКУРС
КОНКУРС: "Усатый-полосатый"
Конкурс универсальный (творческий + кулинарный). Выставлять можно как любые новогодние творческие работы (костюмы, украшение дома и т.д. и т.п.), так и новогодние блюда, меню или рецепты.
 Посмотреть призы, принять участие >>
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Пироженки "Елочный шар"

Песочный корж:
500 г масла
750 г муки
250 г сахара
1 яйцо
ванилин
Шоколадный крем:
100 г шоколада
1 желток
250 г сливок (20 %)
50 г масла
Черносливовый крем:
200 г чернослива
0,5 стакана молока
1 ч.л. с верхом желатина

Для шаров использовала пластиковые бутылки (попались мне такие с шариками), можно использовать пластиковые мячики, разрезав их пополам.

Испечь песочный корж. Пропустить его через мясорубку.
Сделать шоколадный крем: все ингредиенты закинула в миску и варила, помешивая, пока не загустеет.
В крем всыпать крошку, перемешать (густая масса), выложить в формы, распределив по стенкам. Заполнить черносливовым кремом: 200 г чернослива, 0,5 стакана молока, 1 ч.л. с верхом желатина (предварительно замочить и развести на водяной бане). Все взбить в блендере в однородную массу.
Сверху присыпать остатками песочной крошки, накрыть шоколадной смесью, плотно придавив края. Поставить в холодильник на 1 час.
Вытряхнуть из форм, обернуть мастикой (в этот раз мастику делала из маршмелоу), украсить айсингом и разноцветными посыпками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте


 ВСЕ О НОВОМ ГОДЕ ТИГРА

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Брынза будет храниться дольше, если завернуть ее в тряпку, посыпанную сверху солью.
НОВОСТИ ФОРУМА
 ""Детские елки" или..."
Автор: tanuki, сегодня в 00:09:20

 "оформление праздников воздушными шарами"
Автор: avelanzh, сегодня в 00:07:14

 "А вы уже купили лопату?"
Автор: Светлана Фр, 28.12.2009

 "программы на все случаи жизни"
Автор: ritusik, 28.12.2009

 "Мои кулинарные зарисовки - 2"
Автор: милочка, 28.12.2009

 "развитие ребенка"
Автор: Ver@, 28.12.2009

 "Домашние любимцы"
Автор: lady-x, 28.12.2009

 "Ну что ваши дети заказали на этот Новый ..."
Автор: Emili, 28.12.2009

 "Веселье"
Автор: ZANUDA, 28.12.2009

 "Пицца, Тарт"
Автор: Нина, 28.12.2009

 "Просто и вкусно от Елены."
Автор: shusha, 28.12.2009

 "А скоро - Новый год! На этот раз - г..."
Автор: An4utka, 28.12.2009

 "Приятности сегодня"
Автор: Нина, 28.12.2009

 "Простуда и беременность"
Автор: E-L-E-N-A, 28.12.2009

 "Открытки"
Автор: незнаю, 28.12.2009

 "Вышивка"
Автор: sevulya, 28.12.2009

 "КОММЕНТАРИИ: Усатый-полосатый"
Автор: sevulya, 28.12.2009

 "Экономия"
Автор: sevulya, 28.12.2009

 ""Вредные" рецепты."
Автор: Kulema, 28.12.2009

 "желанные подарки"
Автор: Kulema, 28.12.2009

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий