воскресенье, 27 декабря 2009 г.

Что приготовить? - Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии



Новые рецепты

  • Заливная рыба

    Заливная рыба
    Состав: 500 г рыбы, 200 г лука, 150 г моркови, 15 г желатина, 3 лавровых листа, 5 шт. душистого перца, 5 бутончиков гвоздики, соль   для украшения: яйцо, зелень, клюква, горошек, лимон

  • Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром
    Состав: 200 г слабосоленой форели или семги, 2 средних огурца, сливочный сыр или густая сметана

  • Капкейки шоколадные
    Состав:   тесто: 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 100 мл молока, 5 ст.л. какао, 2 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 200-250 г муки   крем: 5 ст.л. густой сметаны, 4 ст.л. какао, 4...

  • Блинчики «Тигрята»
    Состав: 3-4 блинчика, 6-8 ст.л. сливочного сыра, 100 г красной икры, маслины

  • Глинтвейн
    Состав: 750 мл красного сухого вина, 1 апельсин, 5 бутончиков гвоздики, 1/4 ч.л. мускатного ореха, 1 палочка корицы, 1 ч.л. молотого имбиря, 2-3 ст.л. сахара

  • Мясо, запеченное в брусничном соусе
    Состав: 1 кг свинины, 300 г брусники, 1 апельсин, 2 ст.л. меда, соль

  • Печенье «Новогодние Елочки»
    Состав: 1 апельсин, 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 500-550 г муки   по желанию: сахарная глазурь, кондитерские посыпки

Рецепты на сайте

Категории на сайте

Новогодние рецепты




Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий