среда, 31 марта 2010 г.

Изумительные вкусности за несколько минут

Оригинальный подарок -...
Фотоальбомы, ежедневники, визитницы, папки, гостевые книги. С...
Магазин Гжельских подарков.
Подарки и сувениры Гжель. Посуда. Ручная работа. Доставка.
Игрушки для детей!
Детские товары для всех возрастов и на любой кошелек на Молоток.Ру!
Набрала лишний вес?
Не любишь себя в зеркале? Сбрось лишние килограммы за 14 дней!



Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
  Пасха 4 апреля 2010 года
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Пасхальные булочки с повидлом

500 мл молока
11 г сухих дрожжей
1,5 кг муки
6 яиц
200 г маргарина
1,5 стакана сахара
1 ч.л. ванилина

Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать, накрыть и поставить в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое.
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванилином до исчезновения крупинок.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
В подошедшую опару добавить желтки, перемешать.
Следом добавить размягченный маргарин, перемешать.
Затем добавить белки, перемешать.
Добавить оставшуюся муку, замесить тесто. Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам. Снова поставить тесто в теплое место. Дать тесту хорошо подняться.
Тесто должно хорошо подняться.
После этого сформировать пасхальные булочки и положить во внутрь варенье. Выпечь в разогретой духовке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В микровоновой печи легко и быстро готовить сухарики (или на французский манер "Croutons"). Нарежте хлеб или булочку на маленькие кусочки и поставьте в печь при полной мощности на 3-4 минуты.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Работа сайта и форума сейчас"
Автор: Nika7676, сегодня в 00:13:09

 "Как вы боретесь со стрессом?"
Автор: Nastenka, сегодня в 00:03:28

 "Ожереловый попугай - уход, кормление, пр..."
Автор: Гость, 31.3.2010

 "ДЕВОЧКИ, ПОМОЖИТЕ С ГОЛОСАМИ?"
Автор: Nastenka, 31.3.2010

 "Ваше самое любимое место в доме? И почем..."
Автор: ponny, 31.3.2010

 "Открытки"
Автор: ponny, 31.3.2010

 "Толстянка"
Автор: ponny, 31.3.2010

 "Что покупаем в Финляндии?"
Автор: ponny, 31.3.2010

 "Солёное тесто"
Автор: ponny, 31.3.2010

 "хочу в Грецию"
Автор: Светлана Фр, 31.3.2010

 "Кухонные посиделки (Здесь можно просто б..."
Автор: nadezda, 31.3.2010

 "наши покупки"
Автор: nadezda, 31.3.2010

 "Взрывы в Москве"
Автор: Julchik, 31.3.2010

 "Поможем маленькому Тимке"
Автор: Simelena, 31.3.2010

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru


Шпионские ручки, очки, часы
Уникальные подарки, шпионские штучки и HiTech электроника - всем!
Handmade - бутик бижутерии.
Бижутерия ручной работы: колье, бусы, серьги, броши, кулоны, браслеты.



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий