четверг, 25 марта 2010 г.

Кулинар



Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Пасхальные рецепты
Блюда из колбасы и сосисок
Корейка по-немемецки

Состав:

корейка свиная 520 г,
сало топленое 30 г,
лук репчатый 40 г,
мука 20 г,
сметана или простокваша 80 г,
молоко свежее 80 г,
перец черный молотый,
соль по вкусу.

Приготовление:

Корейку разрезать поперек волокон на 4 части и слегка отбить. Подготовленное мясо посолить, поперчить и обжарить на сале с двух сторон до образования румяной корочки.
На оставшемся после обжарки жире спассеровать нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком лук, добавить подсушенную муку, сметану или простоквашу и развести молоком.
В приготовленный соус положить обжаренную корейку и потушить в духовке.
Готовое мясо уложить на блюдо и залить процеженным соусом.
На гарнир подать отварную лапшу, рис или картофельное пюре. Дополнительно подать салат из огурцов или зеленый салат.

----------------------------------------------------

Мясное кольцо с начинкой

Состав:

фарш мясной 500 г,
лук репчатый 60 г,
яйцо 1 шт.,
булочка тертая 30 г,
вода 125 г,
сухари панировочные 30 г,
масло сливочное 30 г,
помидоры 750 г,
сметана 125 г,
мука 20 г,
тмин 0,5 ч. л.,
зелень укропа и петрушки,
перец красный молотый,
соль по вкусу.

Приготовление:

В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук, тертую булочку, воду, яйцо, часть тмина, перец, соль и тщательно перемешать. Полученную массу запечь в смазанной маслом и посыпанной панировочными сухарями кольцеобразной форме при средней температуре.
Очищенные от кожицы помидоры нарезать кружками или дольками и потушить. Когда начнет выделяться сок, добавить пассерованную муку, затем - сметану, соль, перец, оставшийся тмин.
Готовое кольцо вынуть из формы, уложить на блюдо и полить приготовленным соусом, сверху посыпать мелко рубленной зеленью.

-----------------------------------------------------

Гуляш с лечо

Состав:

мякоть свинины 500 г,
лечо 1 банка (400 г),
жир 50 г,
мука 50 г,
вода 750 г,
соль по вкусу.

Приготовление:

Свинину нарезать кубиками, посолить и обжарить на жире. Затем добавить немного воды и потушить.
Муку спассеровать, развести теплой водой и соединить с тушеным мясом.
В почти готовое мясо положить лечо и довести блюдо до готовности в закрытой посуде.

-----------------------------------------------------

Вышел 37 выпуск сборника "Кулинар"

Вышел 37й выпуск сборника по кулинарии в которой вы найдете около 250 разнообразных кулинарных рецептов по приготовлению супов, блюд из мяса, овощей, рыбы. Холодные и горячие закуски, а также салаты, соусы и напитки.
Скачать

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Суп с яблоками по-генуэзски
Суп молочный с рисом
Мучкалица – мясо с овощами
Ножки цыплёнка с овощами
Говядина, запечённая в сметане по-тульски
Рыба, тушенная с баклажанами и помидорами
Морские гребешки, запеченные в томатном соусе
Форель в вине
Чилли кон карне
Картофель по-савойски


Маринад за 9 минут!
Прибор для создания отличного маринада. Легко и удобно. Недорого!
Все соусы мира
в Интернет-магазине Утконос. Заказ на любую сумму, круглосуточно.



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий