Здравствуйте, дорогие подписчики!
Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: из птицы
Куриная печень с гранатовым соусом "Наршараб"
500 г куриной печени, 1 луковица, 2 ст.л. масла растительного, 2 ст.л. гранатового соуса "Наршараб", по 1/2 ч.л. орегано и базилика, 2-3 ст.л. миндаля, 1 ст.л. коньяка, соль и черный молотый перец по вкусу, зерна граната или клюква для украшения.
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 1 большая головка
Масло растительное - 2 ст.л.
Гранатовый соус "Наршараб" - 2 ст.л.
Коньяк - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Орегано - 0,5 ч.л.
Базилик - 0,5 ч.л.
Миндаль - 2-3 ст.л.
Зерна граната или клюква для украшения
Лук порезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле.

Печень помыть, обсушить, порезать и обжарить вместе с луком на большом огне в течение нескольких минут.

Когда печень будет практически готова, добавить соус "Наршараб", посолить и поперчить, добавить сухие травы (орегано и базилик) и перемешать.

Миндаль порубить ножом (не слишком мелко).

Подавать печень с любимым гарниром, посыпав миндалем и украсив ягодками клюквы или граната.

Автор рецепта: Наталья Клецкина (xsenia)
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы
Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:
Остановим мгновение Разное
Вкусненькое на сайте Поваренок.ру:
Новенькое на портале красоты myCharm.ru:
Шоу-бизнес
Тимати: роман с Цимбалюк — это сплетня
Фото: r1tv.com.ua
Популярный в России рэп-исполнитель Тимати опроверг саму возможность его романа с Инной Цимбалюк. Инна, известная украинская актриса и модель, стала победителем конкурса «Мисс Украина». Она пока не высказалась по этому вопросу. »
НОВОСТИ ОДНОЙ СТРОКОЙ
Комментариев нет:
Отправить комментарий