|
| |
| | Рецепты дня: | Свекла пряная.
Ингредиенты: свекла - 4 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки масло сливочное - 20 гр. сметана - 1\2 стакана сахар - 2 ч. ложки семена укропа - 1 ч. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу
Отварите свеклу до готовности, очистите и нарежьте соломкой. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле. Для соуса муку спассеруйте на масле, охладите, добавьте сметану, соль, сахар, перец, укроп, перемешайте и доведите до кипения. Приготовленным соусом заправьте свеклу, прогревайте 5 минут.
Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Щи по-уральски.
Ингредиенты: капуста квашеная - 500 гр. растительное масло - 1 ст. ложка морковь - 100 гр. репчатый лук - 100 гр. чеснок - 2 зубчика крупа (рис, пшено, овсяная) - 40 гр. томат-пюре - 100 гр. бульон мясной - 1,6 л сметана - 80 гр.
Капусту слегка прогрейте с частью масла, добавьте томат-пюре, бульон и тушите 30-40 минут. В кипящий бульон всыпьте перебранную и промытую крупу. Доведите до кипения. Добавьте тушеную капусту, пассерованные лук и морковь, варите до готовности. Готовые щи можно заправить растертым с солью чесноком. При подаче положите сметану и посыпьте рубленой зеленью.
Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Яхния из рыбы.
Ингредиенты: филе рыбы - 600 гр. Для соуса: репчатый лук - 2-3 шт. сок томатный - 1\2 стакана мука - 1 ст. ложка растительное масло - 3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. зелень укропа или петрушки соль перец черный молотый
Для соуса лук нарезать кольцами и обжарить на масле. Посыпать мукой, перемешать, влить томатный сок, посолить и тушить на слабом огне 5-6 минут. Добавить немного горячей воды, положить лавровый лист и рубленую зелень. Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, залить соусом и тушить на слабом огне 12-15 минут. Подавать рыбу вместе с соусом, гарнировать тушеными овощами. Оформить зеленью.
Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Оладьи из кабачков.
Ингредиенты: кабачок средний - 1 шт. мука пшеничная - 1\2 стакана растительное масло - 1\2 стакана майонез - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. разрыхлитель для теста - на кончике ножа соль
Кабачок натрите на мелкой терке, сок слейте. Добавьте яйцо, муку, смешанную с разрыхлителем, майонез, соль и тщательно перемешайте. Масса должна получиться такой консистенции, как на обычные оладьи. Небольшими порциями выкладывайте массу на раскаленную сковороду, смазанную маслом, и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте со сметаной или майонезом.
Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ.
РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| | Сегодня: | | Новости: | Компания "SAYORI" и фитнес клуб "Golden Body". Совершенно бесплатно посетить современный фитнес клуб!... >> |
|
| ЗАДУМАЙТЕСЬ | КАК АУКНИТСЯ, ТАК И ОТКЛИКНИТСЯ
УЛЫБНИСЬ МИРУ И ОН УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ В ОТВЕТ.
|
|
|
|
| |
| |
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
| Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий