|
| |
Болгарский перец, фаршированный овощами Когда наступал сентябрь, моя мамочка очень часто готовила этот перец. Свежая молодая капустка, морковь, болгарский перец набирает соку и спелости. Блюдо вкусное как горячим, так и холодным. Рецепт от Viki 
Болгарский перец - 1 кг Капуста белокачанная - 1 средний велок Морковь - 1 большая Лук репчатый - 1 большая луковица Помидор - 1 большой Специи Зелень
Пошаговый рецепт
Болгарский перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, срезая верхнюю часть, чтобы получился стаканчик. Приготовим начинку. Для этого обжарим слегка в растительном масле репчатый лук, нарезанный кубиками, добавим морковь, натёртую на тёрке. Добавим помидор, нарезанный кубиками, специи. Половину зажарки отложим в тарелку. В оставшуюся в сковороде часть прибавим капусту, тонко нашинкованную. Протушим под крышкой до полуготовности. Попробуйте капустный фарш на вкус, если потребуется, прибавьте приправы, соль до нужного вкуса.
Подготовленный перец фаршируем начинкой и складываем в кастрюлю. Отставленную половину зажарки слегка присахарим, затем её можно высыпать в кастрюлю к перцу. Ставим кастрюлю на средний огонь, доливаем в подливу крутой кипяток, и оставляем перец тушиться до готовности. Подавать перец, полив подливой и посыпав зеленью. Приятного аппетита! Подробное пошаговое описание с фотографиями смотрите на сайте Обсудить рецепт можно на сайте В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
|
| |
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
| Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий