| Итоги кулинарного конкурса национальных блюд Вот и подошел к завершению наш кулинарный конкурс, посвященный национальным блюдам. Мы благодарим всех участников и рады обьявить 4 победителей, которые получат замечательные призы для хорошей хозяйки от нашего постоянного спонсора компании Paclan читать дальше... Вкусные горячие мясные блюда на GurMania.ru СВИНИНА ТУШЕНАЯ С КОРИЦЕЙ 1 кг филе свинины, 1 головка лука репчатого, 1 пучок зелени (укроп, петрушка, кинза, молодой чеснок), 1 ст. сметаны, 2 ч.л. горчицы, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. сахара, 1/4 ч.л. перца, 1/10 ч.л. корицы.
Свинину нарезать на мелкие кусочки, посыпать солью, перцем, корицей и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Добавить мелко нарезаный лук и слегка обжарить. Мясо с луком выложить в глубокую тарелку, пересыпать достаточно большим количеством мелко нарубленой зелени, накрыть тарелкой и дать постоять минут 20. Потом все выложить обратно в сковороду, где жарилось мясо, залить соусом (1 ст. сметаны, 2 ч.л. горчицы, 1 ч.л. соевого соуса, немного соли и сахара) и тушить до полной готовности мяса. СВИНИНА ТУШЕНАЯ С КОРИЦЕЙ СВИНИНА ПОД ВКУСНЫМ СОУСОМ ЦЫПЛЕНОК С ИМБИРЕМ ПО-КАРИБСКИ ЖАРКОЕ ПОД СОУСОМ ИЗ ЙОГУРТА ЖАРКОЕ В СОУСЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий