вторник, 22 сентября 2009 г.

GurMania.ru - Вкусные горячие мясные блюда. Итоги конкурса



Итоги кулинарного конкурса национальных блюд

Paclan Вот и подошел к завершению наш кулинарный конкурс, посвященный национальным блюдам. Мы благодарим всех участников и рады обьявить 4 победителей, которые получат замечательные призы для хорошей хозяйки от нашего постоянного спонсора компании Paclan
читать дальше...

 

Вкусные горячие мясные блюда на GurMania.ru

СВИНИНА ТУШЕНАЯ С КОРИЦЕЙ

1 кг филе свинины,
1 головка лука репчатого,
1 пучок зелени (укроп, петрушка, кинза, молодой чеснок),
1 ст. сметаны,
2 ч.л. горчицы,
1 ч.л. соевого соуса,
1 ч.л. соли,
1/4 ч.л. сахара,
1/4 ч.л. перца,
1/10 ч.л. корицы.

Свинину нарезать на мелкие кусочки, посыпать солью, перцем, корицей и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Добавить мелко нарезаный лук и слегка обжарить. Мясо с луком выложить в глубокую тарелку, пересыпать достаточно большим количеством мелко нарубленой зелени, накрыть тарелкой и дать постоять минут 20. Потом все выложить обратно в сковороду, где жарилось мясо, залить соусом (1 ст. сметаны, 2 ч.л. горчицы, 1 ч.л. соевого соуса, немного соли и сахара) и тушить до полной готовности мяса.

СВИНИНА ТУШЕНАЯ С КОРИЦЕЙ
СВИНИНА ПОД ВКУСНЫМ СОУСОМ
ЦЫПЛЕНОК С ИМБИРЕМ ПО-КАРИБСКИ
ЖАРКОЕ ПОД СОУСОМ ИЗ ЙОГУРТА
ЖАРКОЕ В СОУСЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ

РЕЦЕПТ C ПОШАГОВЫМИ ФОТО ОТ PASSION.RU

Тема: Рецепт дня / Салаты

Мясной салат с черносливом Мясной салат с черносливом
Салат знаменитого французского повара Люсьена Оливье стал одним из самых любимых нами. Но даже он может надоесть.
Для тех, кому наскучил "Оливье"!




Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий