Свинина
Куриное филе (грудки)
Свино-говяжий фарш
Луковица
Специи
Растительное масло ждя жарки
Для соуса:
2-3 стол. лож. майонеза
Молоко - 200 мл
Кетчуп - 2 стол. лож.
1 ч.л. цедры лимона
Лавровый лист
Пошаговый рецепт
Кусок свинины нарезать на медальоны и отбить достаточно тонко с обеих сторон. Так же нарезать на такие же медальоны и отбить куриные грудки или филе (свиных и куриных отбивных должно быть поровну). Взять смешанный фарш (говядина, свинина), посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук (очень мелко), фарш выбить до плотной массы(поднимая фарш в руках, с небольшим усилием кинуть на стол. Повторять манипуляцию, пока фарш не станет однородной массой (минут 5). Выложить фарш на каждую отбивную и слегка прихлопнуть к кусочку отбивной. Сверху положить куриную отбивную. Лопаткой выложить отбивные в горячую сковороду с растительным маслом (масла немного). Обжарить с обеих сторон, затем залить соусом: 2-3 столовые ложки майонеза, 200 мл молока, 2 столовые ложки кетчупа, 1чайная ложка цедры лимона, 2-3 лавровых листика. Закрыть крышкой и убавить огонь. Тушить до выпаривания жидкости.
Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте
Обсудить рецепт можно на форуме
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий