вторник, 2 марта 2010 г.

Кулинар



Маринад за 9 минут!
Прибор для создания отличного маринада. Легко и удобно. Недорого!
Работаете в сфере Хорека?
Бизнес-образование для Вас! Очно-заочный MBA. Начните обучение за 30%.
Духовки. Широкий выбор.
Огромный ассортимент духовок от ведущих производителей. Выбирай..
Самые вкусные рецепты!
Вкусные и простые рецепты: супы, горячее, салаты, закуски, выпечка.



Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Пасхальные рецепты
Блюда из колбасы и сосисок
Отварная свинина с сухофруктами

Состав:

свинина (мясо без костей - грудинка, корейка или лопатка) - 1 кг,
сухофрукты - 100 г,
соль, молотый перец,
имбирь или мускатный орех,
вода.

Приготовление:

В куске мяса сделать продольный надрез, насыпать в него соль и пряности, положить ровный слой очищенных от косточек сушеных слив, абрикосов или яблок. Мясо перевязать ниткой так, чтобы получился продолговатый рулет, и залить холодной пресной водой. Довести до кипения и, сняв пену, варить до готовности часа два. В середине варки посолить и при желании добавить кореньев. Готовое мясо остудить в бульоне. Холодное мясо выдержать под гнетом примерно час.
Подавать на стол в холодном виде, нарезав на тонкие ломтики.

----------------------------------------------------

Рулет из свинины с овощами

Состав:

свинина - 500 г,
свиной шпик - 100г,
2-3 морковки,
1-2 петрушки,
1 сельдерей,
вареные яйца - 3-4 шт.,
лук - 2 шт.,
чеснок, перец,
майоран.

Приготовление:

Из мяса вырезать плоский кусок толщиной 4 см, посолить, посыпать перцем. Пассерованные морковь, сельдерей, лук и яйца нарезать, перемешать со шпиком и чесноком. Полученную начинку разложить ровным слоем на мясо, завернуть рулетом, перевязать шпагатом и отварить в соленой воде. Готовый рулет остудить.
Подавать на стол холодным. Перед подачей разрезать на порционные куски, гарнир - свежие овощи.

-----------------------------------------------------

Мясо "Мешок с подарками"

Приготовление:

Готовим фарш из говядины и свинины, заправляем луком и специями по вкусу (как для пельменей или котлет). Лепим из него колобки размером с мандарин, и каждый колобок расплющиваем в лепешку. В середину каждой лепешки кладем пару чайных ложек грибной начинки (шампиньоны или любые другие грибы, тушенные в сметане) и кусочек сливочного масла. Сворачиваем мясо обратно в колобок и упаковываем в фольгу следующим образом: кладем колобок в середину квадрата фольги размером с большую тарелку и собираем углы в кучку наподобие мешка с новогодним подарком. Расправляем уголки, которые можно загнуть в виде бантика или цветка. Ставим противень с подарками-колобками в духовку на полчаса. Получается отменное сочное блюдо необычного вида.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Сладкий древнегреческий десерт "Атлантида"
Лакомые кусочки
Фруктовый мусс с сухарями
Яблочные оладьи
Печенье «Кресты»
Слоеные корзиночки со свиной печенью
Макаронно-морковные гнёзда
Кашовница
Ризотто с грибами по-итальянски
Суп «Писто»


Маринад за 9 минут!
Прибор для создания отличного маринада. Легко и удобно. Недорого!
Все соусы мира
в Интернет-магазине Утконос. Заказ на любую сумму, круглосуточно.
Бесплатная доставка суши!
Свежие суши! Бесплатная доставка по Москве! 24 ч.!
Бесплатная доставка пиццы!
Бесплатная доставка пиццы! По Москве!


Новая модель навигатора Mio за 2999 руб!
Только в Эльдорадо и только сейчас новая модель навигатора Mio Moov M300 с навигационным сервисом ПРОГОРОД!


Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий