|
| |
| | Рецепты дня: | Бутерброды с авокадо.
Ингредиенты: булочки круглые - 2 шт. авокадо - 1 шт. редис - 4 шт. огурец - 1\4 шт. листья зеленого салата - 4 шт. карри - 1\2 ст. ложки
Булочки разрежьте пополам. Листья салата нарежьте полосками, редис и огурец - кружочками. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, затем очистите от кожицы. Из мякоти приготовьте пюре, добавьте карри, перемешайте. Половинки булочек смажьте пюре из авокадо, сверху уложите полоски салата, затем кружочки редиса и огурца. При подаче оформите бутерброды зеленью. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Салат "Лесной".
Ингредиенты: грибы - 200 гр. огурцы - 1 шт. картофель отварной - 2 шт. зелень петрушки или укропа масло растительное - 2 ст. ложки сметана - 3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка уксус 3%-й соль - по вкусу
Грибы отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, охладите, нарежьте ломтиками. Картофель и огурец нарежьте мелкими кубиками. Для заправки в сметану добавьте сахар, соль и, непрерывно помешивая, влейте растительное масло. Добавьте уксус по вкусу. Подготовленные продукты перемешайте, полейте заправкой. При подаче оформите зеленью. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Солянка овощная.
Ингредиенты: капуста квашеная - 200 гр. огурец соленый - 1 шт. грибы маринованные - 50 гр. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу
Капусту потушите с маслом. Добавьте нарезанные соломкой огурец, грибы, морковь, лук, заправьте сахаром, посолите, поперчите и тушите овощи с грибами до готовности. Перед подачей солянку оформите маслинами и каперсами. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Овощной микс с грибами.
Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. сладкий перец красный - 2 шт. цуккини - 3 шт. шампиньоны - 6 шт. соль Для маринада: оливковое масло - 60 мл сок лимонный - 60 мл базилик - 25 гр. чеснок - 1 зубчик
Баклажаны нарежьте по диагонали ломтиками толщиной 1,5-2 см. Уложите ломтики баклажанов в чашку, посолите, выдержите 15 минут. Ломтики промойте под проточной водой, обсушите салфеткой или бумажным полотенцем. Перец разрежьте пополам. Удалите из перца семена и перегородки. Половинки перца промойте и каждую разрежьте еще пополам. Цуккини нарежьте по диагонали ломтиками той же толщины, что и баклажаны. Грибы промойте, обсушите, ножки срежьте. Подготовленные овощи и грибы уложите в неглубокую неметаллическую посуду. Для маринада базилик мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс. В небольшой чашке тщательно смешайте венчиком масло и лимонный сок, затем добавьте базилик, чеснок и еще раз перемешайте. Полейте овощи приготовленной смесью. Аккуратно перемешайте, чтобы все овощи и грибы были покрыты маринадом. Плотно закройте посуду пищевой пленкой или крышкой, выдержите в холодильнике 1 час, время от времени встряхивая. Маринованные овощи выложите на горячую решетку (или на крышку барбекю) в один слой. Жарьте овощи по 2 минуты с каждой стороны, часто смазывая оставшимся маринадом. Подавайте овощи с грибами как самостоятельное блюдо или как гарнир. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Абрикосовый рулет из слоеного теста.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| | Сегодня: | | Новости: | Традиции испанской кухни "Тапас". Открытие нового ресторана "Дон Пепе" ...... >> |
|
|
|
| |
| |
|
Новая модель навигатора Mio за 2999 руб! Только в Эльдорадо и только сейчас новая модель навигатора Mio Moov M300 с навигационным сервисом ПРОГОРОД!
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
| Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий