понедельник, 28 июня 2010 г.

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема



Кулинарный Эдем

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Жаркое в горшочке

Ингредиенты:
300 г филе куриного,
200 г свежих опят,
1 кабачок,
2-3 картофелины,
1 луковица,
100 г сливок,
подсолнечное масло,
соль.

Приготовление:
Лук мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле.

Лук мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. - Жаркое в горшочке. Фото приготовления рецепта.

Добавьте кусочки куриного филе и готовьте до готовности.

Добавьте кусочки куриного филе и готовьте до готовности. - Жаркое в горшочке. Фото приготовления рецепта.

Картофель и кабачок очистите и порежьте кубиками.

Картофель и кабачок очистите и порежьте кубиками. - Жаркое в горшочке. Фото приготовления рецепта.

Опята отварите и обжарьте на подсолнечном масле.

Опята отварите и обжарьте на подсолнечном масле. - Жаркое в горшочке. Фото приготовления рецепта.

Добавьте сливки и хорошо посолите.

Добавьте сливки и хорошо посолите. - Жаркое в горшочке. Фото приготовления рецепта.

Горшочек заполните картофелем, кабачком.

Горшочек заполните картофелем, кабачком. - Жаркое в горшочке. Фото приготовления рецепта.

Уложите курицу.

Уложите курицу. - Жаркое в горшочке. Фото приготовления рецепта.

Сверху грибы со сливками.

Сверху грибы со сливками. - Жаркое в горшочке. Фото приготовления рецепта.

Последним слоем порезанный кубиками сыр.

Последним слоем порезанный кубиками сыр. - Жаркое в горшочке. Фото приготовления рецепта.

Добавьте еще 1/4 стакана воды. Закройте крышечкой и готовьте в духовке 30 ми нут при температуре 200 градусов С.

Добавьте еще 1/4 стакана воды. Закройте крышечкой и готовьте в духовке 30 ми нут при температуре 200 градусов С. - Жаркое в горшочке. Фото приготовления рецепта.

Подавать горячим в горшочке или выложить в глубокую миску.

Подавать горячим в горшочке или выложить в глубокую миску. - Жаркое в горшочке. Фото приготовления рецепта.

Приятного аппетита!


ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
Как приготовить окрошку: 10 кулинарных советов
Казалось бы, рассказать что-то новое об окрошке невозможно, а с ее приготовлением сможет справиться и ребенок, но это слишком поверхностное и ошибочное суждение. Даже такое простое и повсеместно распространенное блюдо требует от повара мастерства, а также знания основ и секретов. Сегодня «Кулинарный Эдем» постарался собрать для вас наиболее важные и нужные советы и секреты приготовления окрошки.

Шашлык: самое древнее блюдо
Искусство поджаривания мяса на костре, а позже – на жаре раскаленных углей - человек освоил ещё в глубокой древности. Этот простой принцип постепенно дополнялся новыми элементами, улучшающими вкус блюда, пока не появился шашлык в том виде, как его знаем мы.

Вытяжки для кухни достойные Вашего дома: чистый воздух в кухне
«Кулинарный Эдем» прекрасно знает, что одинаковых домов не бывает. В разных домах нужны разные вытяжки. Поэтому-то мы и решили в одном материале собрать достойные модели вытяжек наиболее распространенных в «народном хозяйстве» форм-факторов.

Рацион футболистов: пища для хорошей игры
Что едят футболисты? Согласитесь, в обычной жизни вопрос этот большинство людей мало интересует. Большинству людей гораздо интересней, чтобы футболисты хорошо играли в футбол. Особенно это актуально сейчас, во время чемпионата мира в ЮАР. Однако без качественного питания ни один футболист нормально играть не сможет.

Самые дорогие продукты в мире
Одни мечтают объехать все страны мира и запечатлеть себя на фоне самых известных достопримечательностей. Другие – покорить Голливуд и попивать кофе на Манхэттене в компании Сары Джессики Паркер и ее подружек. Третьих не прельщает ни то, ни другое, они – охотники за самой дорогой едой в мире. Их не остановят ни заоблачные цены, ни сумасшедшие гурманы, мечтающие получить хотя бы грамм штучного продукта, ни даже...

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
25.06.2010 Порошок из морского гребешка продлит срок годности и безопасность франкфуртских сосисок
Добавление в сосиски порошка из морского гребешка существенно уменьшает рост листерии моноцитогенной и кишечной палочки 0157:H7, а также увеличивает срок годности продукта. К такому выводу пришли ученые из Университета Сакаря в Турции, опустив сосиски в р...

25.06.2010 Сыр необходим после 70
Финские учёные установили, что употребление сыра укрепляет иммунитет пожилых людей, так как он содержит множество бактерий-пробиотиков. После 70 лет укрепление иммунитета особенно важно, так как даже обыкновенная простуда может затянуться надолго и вызват...

25.06.2010 Смеситель для продуктов
Дизайнер Arthur Senant разработал приспособление, облегчающее жизнь занятым хозяйкам, которые, несмотря на занятость, любят готовить сложные блюда. Это устройство – электронный смеситель для продуктов, одновременно являющийся удобной ёмкостью дл...

25.06.2010 Стройность и бодрость благодаря редиске
Редиска – тот, кто ее не любит, виноват сам! Маленькие красные и розовые корнеплоды не просто полезны, они способствуют избавлению от лишних килограммов и придают организму бодрость. Немецкие диетологи сообщают, что благодаря высокому содержанию...

25.06.2010 Ваза превращается… в 4 чашки
Проблема нехватки места актуальна для любой, даже очень большой кухни. Креативный подход к проблеме размещения посуды предлагают американские дизайнеры Константин и Лорейн Бойм (Constantin and Laurene Boym). Их изобретение представляет собой 4 глубоких ча...

24.06.2010 Горячее не всегда необходимо
Хотя бы один раз в день необходимо есть что-то горячее. В этом убеждено множество людей. Однако это всего лишь миф. При выборе блюд решающее значение имеет их питательная ценность, но не температура. Питание должно быть сбалансированным и разнообразным, ...

24.06.2010 Сам себе шеф-повар
Ни один повар не способен запомнить рецепты тысяч блюд, состав и питательную ценность всех продуктов, которые он использует. С этими задачами лучше справится компьютер. Компания Kaiju Studios создала такой компьютер и назвала его SMART Chef. Электронный ш...

24.06.2010 Надо питаться, как люди из каменного века
Американский специалист в области питания Лорен Корден и тренер Джо Фриел выпустили книгу под названием: «Палео-принцип здорового питания в силовом спорте» Оба эксперта заявляют, что мы должны придерживаться особенностей питания людей ...

24.06.2010 Как не допустить порчи продуктов
По статистике, летом во многих семьях происходит повышенная порча продуктов. Виной этому не только жара, но и пониженный аппетит. Всё это может привести к тому, что в один прекрасный день обнаружится, что запасы в холодильнике непригодны в пищу, и нечем н...

24.06.2010 Вегетарианство способствует хорошему настроению
Новое исследование, опубликованное в журнале «Journal Nutrition», связало вегетарианство и хорошее настроение. Оказывается, вегетарианцы не только более здоровы, чем остальная часть человечества, но и более счастливы. Обычно вегетариа...

23.06.2010 Немцы – чемпионы по употреблению соков
Жители Германии употребляют особенно много фруктовых соков. Общество немецких производителей соков сообщает – в 2009 году каждый житель страны выпил в среднем 371 литр фруктового сока и нектара. На втором месте находятся США – 281 лит...

23.06.2010 Акульи плавники вне закона
Через год (1 июля 2011 года) на Гавайях будет запрещено готовить блюда из акульих плавников. Таким образом, Гавайи станут первым государством, отказавшимся от ловли акул, которым грозит исчезновение. Недовольство новым законом высказывает китайское населе...

23.06.2010 Как дольше сохранить свежесть зелени?
В магазине: Для неупакованной зелени: наденьте на руку пластиковый пакет и при его помощи возьмите необходимое количество зелени, не прикасаясь к ней руками. Предварительно упакованная зелень и салат: выбирайте зелень, упакованную в двустворча...

23.06.2010 Кофе от болезни Альцгеймера
Хорошая новость для любителей горячего бодрящего напитка! Исследователи из большинства европейских стран в ходе многочисленных исследований выявили, что предупреждает развитие возрастного слабоумия. Кофеин тормозит снижение активности мозга и предупреждае...

23.06.2010 О вреде стереотипов
Американские учёные установили, что фрукты и овощи, традиционно считающиеся самыми богатыми источниками полезных веществ, имеют более сильных соперников. Так, морковь вовсе не лидер по содержанию бета-каротина. В сладком картофеле его содержится в 2 раза ...


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ
- Кабачки в кляре с зеленью
- Жаркое в горшочке
- Картофель & сосиски

РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
- Медальоны из куриных грудок за пять минут от Ирины
- Цветная капуста в панировке от Ирины
- Запеканка с баклажанами и грибами от Ирины


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


НОВОСТИ КОМПАНИЙ
25.06.2010 Мировая премьера нового подхода к качеству бутылированной воды
Природная питьевая вода «Серябь» - мировая премьера нового подхода к качеству бутылированной воды. Добытая из глубоких, защищенных слоёв земли, она бережно фильтруется серебром и разливается в особые бутылки-«амфоры&raquo...

22.06.2010 «Инмарко» - официальный спонсор премии Муз-ТВ 2010
11 июня 2010 года произошло самое главное музыкальное событие года – VIII ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки «МУЗ-ТВ 2010». Лучшие исполнители были награждены почетными «тарелкам...

22.06.2010 Проводите лето в Москве? Значит именно Вас ждет новое спецпредложение от «ТАКАО»
Знаменитая «Сакэ Филадельфия», важный «Тэкусэн», освежающий «Цезарь», аппетитный «Унаги маки» - теперь ваши любимые роллы стоят всего 100 рублей!*. Заказывайте чаще любимые уг...



Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru

НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2010






Начните бизнес в Интернете – зарабатывайте на валюте уже сейчас
Рынок FOREX открывает перед всеми активными людьми отличную возможность – начать собственное дело и зарабатывать своим интеллектом с минимальным начальным капиталом. Пяти тысяч долларов вполне достаточно, чтобы иметь стабильный доход, а начать развиваться можно всего с нескольких сот долларов. Спешите! Летние бонусы до 25% к депозиту!


Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий