Жаркое в горшочке Ингредиенты: 300 г филе куриного, 200 г свежих опят, 1 кабачок, 2-3 картофелины, 1 луковица, 100 г сливок, подсолнечное масло, соль. Приготовление: Лук мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. 
Добавьте кусочки куриного филе и готовьте до готовности. 
Картофель и кабачок очистите и порежьте кубиками. 
Опята отварите и обжарьте на подсолнечном масле. 
Добавьте сливки и хорошо посолите. 
Горшочек заполните картофелем, кабачком. 
Уложите курицу. 
Сверху грибы со сливками. 
Последним слоем порезанный кубиками сыр. 
Добавьте еще 1/4 стакана воды. Закройте крышечкой и готовьте в духовке 30 ми нут при температуре 200 градусов С. 
Подавать горячим в горшочке или выложить в глубокую миску. 
Приятного аппетита!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий