|
| |
 |
Свежий рецепт от Поварёнка.ру |
Здравствуйте, дорогие подписчики!| | | Ингредиенты для "Тарталетки "Восторг"" | | | Рецепт "Тарталетки "Восторг"" |  | Смешиваем муку и сахар, добавляем тертое на терке холодное сливочное масло и перетираем массу руками, пока она не слипнется в комок. Затем готовое тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 15 минут. |
 | Тесто делим на 12 частей, каждую часть руками распределяем в формочках (диаметр 3,5-4 см). Убираем заготовки в морозильную камеру на 15 минут. |
 | Затем выпекаем в нагретой до 180-200 градусов духовке 10-15 минут. Можно выпекать до зарумянивания - это на любителя. |
 | Пока выпекаются тарталетки, готовим крем. Для этого в кастрюльке смешиваем мед и сгущенное молоко, добавляем сливочное масло и на медленном огне доводим смесь до кипения. После момента закипания варим смесь еще 1 минуту, затем убираем с огня. |
 | Вынимаем из духовки тарталетки, заполняем их горячим кремом до краев и возвращаем обратно в духовку еще минут на 10. |
 | Как только поверхность пирожных приобретет карамельный цвет - готово. Вынимаем пирожные из духовки, охлаждаем до комнатной температуры, а затем вынимаем из форм. |
 | Шоколад растапливаем на водяной бане и наносим сверху на корзиночки. На мой взгляд, лучше поверхность пирожных было бы залить ганашем либо нанести тонкую сеточку из шоколада, потому что шоколад твердеет, и во время поедания пирожных просто их разламывает, так как структура этих корзиночек нежная и хрупкая. |
 | Эти пирожные, полностью готовые - выпеченные и украшенные, можно замораживать в морозильной камере, а по мере надобности вынимать оттуда и оттаивать при комнатной температуре. |
 | Ну что ж, приятного аппетита! |
|
Брынза маринованная |  | Пробовала я по-разному мариновать брынзу, но этот способ мне особенно понравился. Рецепт нашла на сайте "Кулинарные рецепты Лизаветы". Репчатый лук, маслинки, сухое вино - придают особый вкус маринаду. Такая брынза отлично идeт на бутерброды, в салаты, хорошо с пивком и не только... Я люблю еe есть с хрустящим тостом (полив маринадом от брынзы) и помидорчиком...
Категория: Закуски -> Из сыра
Назначения: На обед: На закуску На ужин: На закуску На природу
| | Тэги: закуска пикник | |
|
| |
|
Самоучитель последнего поколения с функцией активного запоминания. Не зубрить! Заниматься в удобное время! Экономить время, деньги, силы! Занятия на ПК + mp3 закрепление. Для жизни, туризма, бизнеса. Действует ограниченная акция.
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
| Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий