понедельник, 21 июня 2010 г.

Свежий рецепт от Поварёнка.ру



Поварёнок.ру

Свежий рецепт от Поварёнка.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Тарталетки "Восторг"

Тарталетки "Восторг"
опубликовал
bagira13782006
написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 повариков 2 уровень - 1500 повариков 3 уровень - 3000 повариков 4 уровень - 8000 повариков 5 уровень - 20000 повариков до 6 уровня нужно еще 12982 поварика
Отзывы:  +164   0   0  добавить
Категория: Десерты -> Пирожные
Предназначение:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
Неожиданные гости, На полдник
Описание: Маленькие пирожные, которые быстро готовятся, и также быстро съедаются.
 
Ингредиенты для "Тарталетки "Восторг""
Рецепт "Тарталетки "Восторг""
картинка шагаСмешиваем муку и сахар, добавляем тертое на терке холодное сливочное масло и перетираем массу руками, пока она не слипнется в комок.
Затем готовое тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 15 минут.

картинка шагаТесто делим на 12 частей, каждую часть руками распределяем в формочках (диаметр 3,5-4 см). Убираем заготовки в морозильную камеру на 15 минут.

картинка шагаЗатем выпекаем в нагретой до 180-200 градусов духовке 10-15 минут.
Можно выпекать до зарумянивания - это на любителя.

картинка шагаПока выпекаются тарталетки, готовим крем. Для этого в кастрюльке смешиваем мед и сгущенное молоко, добавляем сливочное масло и на медленном огне доводим смесь до кипения. После момента закипания варим смесь еще 1 минуту, затем убираем с огня.

картинка шагаВынимаем из духовки тарталетки, заполняем их горячим кремом до краев и возвращаем обратно в духовку еще минут на 10.

картинка шагаКак только поверхность пирожных приобретет карамельный цвет - готово.
Вынимаем пирожные из духовки, охлаждаем до комнатной температуры, а затем вынимаем из форм.

картинка шагаШоколад растапливаем на водяной бане и наносим сверху на корзиночки.
На мой взгляд, лучше поверхность пирожных было бы залить ганашем либо нанести тонкую сеточку из шоколада, потому что шоколад твердеет, и во время поедания пирожных просто их разламывает, так как структура этих корзиночек нежная и хрупкая.

картинка шагаЭти пирожные, полностью готовые - выпеченные и украшенные, можно замораживать в морозильной камере, а по мере надобности вынимать оттуда и оттаивать при комнатной температуре.

картинка шагаНу что ж, приятного аппетита!

Эстонские котлетки с грибным соусом "Белые ночи"  пошаговый 
Эстонские котлетки с грибным соусом "Белые ночи"Оригинальное, яркое, вкусное блюдо эстонской национальной кухни. Котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Смешанный фарш

Назначения: Специальное питание, На завтрак, На полдник, Для детей, На обед, На ужин

Кухни: Эстонская
 
Тэги: второе  ужин
просмотров 785   комментариев 58+58   в книге 25  40 баллов  

Брынза маринованная  пошаговый 
Брынза маринованнаяПробовала я по-разному мариновать брынзу, но этот способ мне особенно понравился. Рецепт нашла на сайте "Кулинарные рецепты Лизаветы". Репчатый лук, маслинки, сухое вино - придают особый вкус маринаду.
Такая брынза отлично идeт на бутерброды, в салаты, хорошо с пивком и не только...
Я люблю еe есть с хрустящим тостом (полив маринадом от брынзы) и помидорчиком...

Категория: Закуски -> Из сыра

Назначения:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
На природу

 
Тэги: закуска  пикник
просмотров 657   комментариев 26+26   в книге 47  46 баллов  

Торт "Клубничка"  пошаговый 
Торт "Клубничка"Вкусный, нежный тортик.

Категория: Десерты -> Торты -> Бисквитный торт

Назначения: На праздничный стол, На обед, На ужин, Неожиданные гости, На завтрак, На полдник, Для детей

 
Тэги: торт  десерт
просмотров 1570   комментариев 86+86   в книге 108  106 баллов  

Отварной язык с соусом по-австрийски  пошаговый 
Отварной язык с соусом по-австрийскиДолго искала, с каким соусом приготовить отварной язык. За помощью обратилась к шеф-повару из Австрии, она любезно согласилась помочь. Спасибо, Ирочка, за помощь!

Категория: Закуски -> Из субпродуктов

Назначения:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
На праздничный стол

 
Тэги: закуска
просмотров 979   комментариев 104+104   в книге 71  89 баллов  

Мясо в сырно-горчичном густом соусе  пошаговый 
Мясо в сырно-горчичном густом соусеДля тех, кто любит густые соусы. Ну а название говорит само за себя!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса

Назначения:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
На праздничный стол

 
Тэги: горячее  обед
просмотров 1127   комментариев 80+80   в книге 101  88 баллов  





Самоучитель последнего поколения с функцией активного запоминания.
Не зубрить! Заниматься в удобное время! Экономить время, деньги, силы! Занятия на ПК + mp3 закрепление. Для жизни, туризма, бизнеса. Действует ограниченная акция.


Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий