|
| |
| | Рецепты дня: | Пхали из шпината с грецкими орехами.
Ингредиенты: шпинат свежий - 500 гр. лук репчатый - 200 гр. ядра грецких орехов - 250 гр. чеснок - 4-6 зубчиков перец жгучий зеленый кинза - 8-12 веточек петрушка - 6 веточек винный уксус - 1-2 ч. ложки соль
Шпинат и кинзу 4-6 веточек переберите, промойте, припустите в течение 7-10 минут в умеренно кипящей воде, пока листья не станут мягкими. Откиньте на дуршлаг, отвар слейте в отдельную емкость. Шпинат и кинзу охладите, отожмите от воды и мелко нарубите. Лук и чеснок очистите. Лук мелко нашинкуйте, чеснок растолките. Перец, удалив семена, нарежьте кусочками. Орехи, оставшуюся часть кинзы, 4 веточки петрушки и перец пропустите через мясорубку, добавьте соль по вкусу и винный уксус, тщательно перемешайте. Вместо уксуса можно добавить зерна граната. Ореховую массу соедините с луком, чесноком, шпинатом и кинзой. Подавайте пхали в салатнике, выложив горкой и посыпав оставшейся мелко нарезанной петрушкой. При подаче можно сбрызнуть блюдо несколькими каплями орехового масла. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Салат-коктейль из камамбера.
Ингредиенты: сыр камамбер - 400 гр. пикули - 200 гр. лук репчатый - 2 шт. шампиньоны вареные - 200 гр. оливковое масло - 6 ст. ложек уксус винный - 1 ст. ложка сок лайма - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка листья зеленого салата - 10 гр. соль
Сыр нарежьте ломтиками, лук - кольцами. Грибы и пикули обсушите и произвольно нарежьте. Подготовленные ингредиенты салата перемешайте. Для соуса масло взбейте с сахаром, уксусом, соком лайма и солью. При подаче выложите салат на блюдо, полейте его приготовленным соусом и оформите листьями салата. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Фасоль, запеченная с миндалем.
Ингредиенты: фасоль - 160 гр. кишмиш - 40 гр. миндаль - 60 гр. соль и зелень - по вкусу
Фасоль замочите в холодной воде на ночь. Воду слейте, фасоль залейте свежей водой и варите до готовности, затем протрите. Миндаль мелко нарежьте. Перемешайте фасоль с миндалем и кишмишем, посолите, выложите в смазанные маслом формочки и запекайте 10-15 минут при 200 С. При подаче оформите запеканку ломтиками лимона и зеленью. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Кофейные трюфели.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| | Сегодня: | | Новости: | ООО "АПРЕЛЬ" для ВАС! Высокое качество! Достойные цены ! Оперативное обслуживание ! Мы ценим наших клиентов !... >> | Еще один довод против бургеров. Поедание гамбургеров грозит повышенным риском заполучить астму...... >> |
|
|
|
| |
| |
|
Самоучитель последнего поколения с функцией активного запоминания. Не зубрить! Заниматься в удобное время! Экономить время, деньги, силы! Занятия на ПК + mp3 закрепление. Для жизни, туризма, бизнеса. Действует ограниченная акция.
|
Начните бизнес в Интернете – зарабатывайте на валюте уже сейчас Рынок FOREX открывает перед всеми активными людьми отличную возможность – начать собственное дело и зарабатывать своим интеллектом с минимальным начальным капиталом. Пяти тысяч долларов вполне достаточно, чтобы иметь стабильный доход, а начать развиваться можно всего с нескольких сот долларов.
|
Система обмена электронных денег ONLINECHANGE Удобный, быстрый и безопасный автоматический обмен электронных валют: Продажа Вывод Обмен. Вывод средств в российских рублях на банковские счета и платёжные карты российских банков "День в день"
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
| Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий