Конвертики из кабачков с сыром Ингредиенты: 1 кабачок, 200 г сыра «Сиртаки», 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, листья салата, подсолнечное масло, соль. Приготовление: Кабачок разрезать вдоль. Посолить и дать постоять 30 минут. 
Обмазать подсолнечным маслом и уложить на противень. Запечь в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С. 
Дать остыть на бумажных полотенцах. 
Сыр смешать с мелко порезанными чесноком и укропом. 
Сложить пару ломтиков кабачка крест на крест. 
На середину выложить начинку и заправить концы. 
Выложить на блюдо украшенное листьями салата. 
Приятного аппетита!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий