|
| |
| | Рецепты дня: | Оладьи морковные.
Ингредиенты: морковь - 1 кг мука пшеничная - 300 гр. молоко - 100 мл яйцо - 3 шт. соль - по вкусу сахар - 30 гр. масло сливочное - 30 гр. масло растительное или топленое - для жарки дрожжи - 10 гр. сметана - 250 мл зелень веточками - для оформления
Очищенную морковь нарежьте произвольно, залейте горячей водой и припустите до готовности. Отвар сцедите, а морковь протрите. В протертую морковь добавьте немного отвара (30 мл на порцию), дрожжи, разведенные теплым молоком, муку, сахар и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте и оставьте в теплом месте для брожения на 2-2,5 часа. Когда масса поднимется, добавьте в нее яичные желтки, растертые с солью, хорошо промешайте и введите взбитые белки. На разогретую с растительным или топленым маслом сковороду ложкой выкладывайте морковную массу в виде небольших оладий и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки. Подавайте оладьи на тарелке, сверху полейте сметаной, сбоку уложите веточку зелени. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Оладьи из кабачков.
Ингредиенты: кабачки мелкие - 4 шт. яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки сыр тертый острый - 1 ст. ложка зелень рубленая - 1 ч. ложка масло растительное - 100 мл соль
Кабачки очистите, нарежьте кубиками, сложите на дуршлаг и опустите в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Разомните, смешайте с мукой, яйцом, сыром, зеленью и посолите. Приготовленную массу выкладывайте ложкой на сковороду с кипящим маслом и обжаривайте оладьи с обеих сторон. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Тыквенные оладьи.
Ингредиенты: мука рисовая - 1 стакан тыква очищенная - 200 гр. сахар - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки зелень петрушки
Тыкву нарезать ломтиками и сварить на водяной бане до готовности. Протереть через сито, добавить сахар, рисовую муку и перемешать до однородной массы. Полученное тесто скатать в длинный валик и нарезать на 20 одинаковых кусочков. Придать им округлую, слегка приплюснутую форму. Обжарить оладьи в разогретом до 180 С масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. При подаче оформить зеленью. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Лучший рецепт дня: Оладьи с яблоками.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| | Сегодня: | | Новости: | "КАМБУЗ" на ул.Савушкина 126. Праздник в самом красивом торговом центре "под ключ"...... >> |
|
|
|
| |
| |
|
Самоучитель последнего поколения с функцией активного запоминания. Не зубрить! Заниматься в удобное время! Экономить время, деньги, силы! Занятия на ПК + mp3 закрепление. Для жизни, туризма, бизнеса. Действует ограниченная акция.
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
| Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий