|
|
|
Свежий рецепт от Поварёнка.ру |
Здравствуйте, дорогие подписчики!Капустный пирог "Проще простого" | |
| Ингредиенты для "Капустный пирог "Проще простого"" | | Рецепт "Капустный пирог "Проще простого"" | | Итак, перед тем, как приступить, надо определиться, какой степени готовности капусту вы любите - мягко-тушеную или "с хрустинкой". Если "с хрустинкой" - шаги с отвариванием капусты можете пропустить, а если мягкую, то... Вырезать из капусты кочерыжку. Это оказалось намного легче, чем я предполагала. |
| Положить кочан в кастрюлю, залить горячей водой и оставить вариться на среднем огне около 10-15 минут. Достать из кастрюли, дать немного остыть. И начать снимать листы. После варки они становятся мягкими и податливыми. Обязательно (!!!) дать стечь воде, лишняя жидкость в пироге ни к чему. |
| Пока стекает жидкость, сделаем соус - смешаем сметану, томатную пасту, соль и черный молотый перец. |
| На дно формы (форма обязательно должна быть с крышкой!) укладываем слой капустных листьев,
|
| поливаем двумя столовыми ложками соуса, опять слой капустных листьев, слой соуса... Капустные листья нужно прижимать, чтобы слои плотно прилегала друг к другу, иначе готовый пирог развалится. И так делаем, пока не кончатся продукты. |
| Последний - слой соуса. Накрываем крышкой и отправляем в предварительно разогретую до 180С духовку часа на 2. |
| А достаем вот такую румяную красоту. |
|
|
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий