|
|
| Рецепты дня: | Салат утренний.
Ингредиенты: листья зеленого салата - 50 гр. цикорий - 50 гр. яблоко - 1 шт. сок 1\2 лимона йогурт - 150 гр. сок томатный - 1 ст. ложка желе смородиновое готовое - 1 ст. ложка миндаль - 2 ст. ложки семена подсолнечника - 2 ст. ложки
Листья салата и цикорий разрежьте на части и уложите на блюдо. Очищенное яблоко нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком. Йогурт соедините с томатным соком и смородиновым желе. На листья салата уложите яблоко и полейте салат приготовленной заправкой. Посыпьте салат миндалем и семенами подсолнечника. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Суп с брокколи и цуккини.
Ингредиенты: брокколи - 200 гр. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 2 ст. ложки вода - 4 стакана цуккини - 1 шт. сливки густые - 1\2 стакана базилик рубленый - 2 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соус вустерширский - 1 ст. ложка семена подсолнечника - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу
Брокколи разберите на соцветия. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, соедините с брокколи и жарьте все вместе 2-3 минуты. Затем влейте воду, варите овощи 10 минут. Цуккини нарежьте тонкими ломтиками, добавьте в суп и варите его еще 5 минут. Сливки соедините с базиликом, петрушкой и влейте в суп. Суп посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и вустерширский соус. При подаче посыпьте суп семенами подсолнечника. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Шампиньоны, фаршированные сыром 2.
Ингредиенты: шампиньоны - 300 гр. лук репчатый - 1 головка хлопья овсяные - 2 ст. ложки помидоры - 3 шт. перец сладкий - 1 шт. сыр тертый - 4 ст. ложки масло оливковое - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу
У шампиньонов срежьте ножки. Лук и ножки шампиньонов мелко порубите, соедините, добавьте овсяные хлопья и обжарьте смесь на оливковом масле. Помидоры и перец нарежьте ломтиками, соедините с луковой смесью, добавьте зелень, посолите, поперчите и перемешайте. Грибные шляпки нафаршируйте приготовленной начинкой, посыпьте сыром. Запекайте шляпки 15 минут при 200 С. При подаче оформите закуску зеленью. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Печенье "Летнее".
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | ГМО - Оружие массового поражения. Опасности ГМО для природы и человека...... >> |
|
|
|
| |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий