| Рецепты дня: | Салат "Цветные полоски".
Ингредиенты: капуста белокочанная - 100 гр. капуста краснокочанная - 100 гр. морковь - 1 шт. стебель сельдерея - 1 шт. лук зеленый - 4 пера масло растительное - 2 ст. ложки уксус винный - 1 ст. ложка корень имбиря тертый - 1 ч. ложка соль - по вкусу
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, посолите и не соединяя выдержите 30 минут. Если капуста не даст сок, слегка перетрите ее с солью. Морковь натрите на терке длинной соломкой, листья зеленого салата также нарежьте соломкой, стебель сельдерея нашинкуйте длинными полосками, зеленый лук нарежьте кольцами. Ингредиенты соедините и заправьте смесью масла, уксуса, соли и имбиря, затем перемешайте и выложите в салатник. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Салат "Восточный".
Ингредиенты: фасоль белая - 50 гр. фасоль красная - 50 гр. фасоль стручковая - 200 гр. перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 2 головки кинза - 1 пучок уксус винный - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ст. ложка мёд - 1 ч. ложка соевый соус - 1 ст. ложка семена кунжута - 1 ст. ложка масло кунжутное - 1 ч. ложка кокосовая стружка - 1 ч. ложка карри - 1\2 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки
Предварительно замоченную фасоль сварите до размягчения, охладите. Стручковую фасоль и перец нарежьте кусочками, репчатый лук нарежьте кольцами. Для заправки соедините уксус, горчицу, мёд, соевый соус, масло и семена кунжута, кокосовую стружку, карри, растительное масло и взбейте. К фасоли добавьте перец, лук, листики кинзы, перемешайте и полейте заправкой. Выдержите салат в холодильнике не менее 2 часов. Оформите салат хризантемами. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Салат "Фруктовый рис".
Ингредиенты: рис - 200 гр. ананасы консервированные - 200 гр. бананы - 2 шт. ежевика , малина, облепиха - по 50 гр. виноград зеленый - 100 гр. мёд - 2 ст. ложки сок лимонный - 3 ст. ложки гвоздика молотая - на кончике ножа сироп из ананасов - 2-3 ст. ложки йогурт натуральный - 300 гр.
Сварите рассыпчатый рис в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Ананасы и бананы нарежьте ломтиками. Ягоды винограда разрежьте пополам, косточки удалите. Для заправки смешайте мёд, сок лимона, гвоздику и ананасовый сироп. Соедините фрукты с рисом, осторожно перемешайте, выложите в широкий салатник, сверху уложите ягоды, полейте заправкой. Отдельно можно подать йогурт. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ДЕСЕРТ ДНЯ: Салат "Десертный".
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | Россия в кривых зеркалах. От русов звёздных до осквернённых русских...... >> | Зачем есть сладкое перед едой? Кусочек торта убережет от переедания...... >> | "МАФИЯ НА БОЛЬШОМ 30". "В городе наступает ночь, просыпается мафия …"... >> | ГМО - Оружие массового поражения. Опасности ГМО для природы и человека...... >> |
|
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий