КОНКУРСЫ ГАСТРОНОМАпризы конкурса: подарочные наборы Chibo Gold Selection Хороший кофе требует и хорошего гастрономического сопровождения — десертов или выпечки. Продолжается наш конкурс на лучшие рецепты кофейных десертов и выпечки. Посмотреть рецепты участников, принять участие... призы конкурса: наборы ножей Samura Мир японской культуры для нас, европейцев, лишь слегка приоткрыт. Многое, очень многое покрыто для нас завесой тайны. Вместе с компанией Samura мы предлагаем вам проверить своё знание японской культуры и заодно выиграть потрясающий приз! Вы готовы?! Банзай! РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА"
8 порций Что нужно:
красная луковица - 1 шт цукини - 1 шт фасоль стручковая - 150 г чеснок - 2 зубчика шпинат - 100 г базилик - 1 веточка пармезан тертый - 75 г сыр маскарпоне - 500 г яйца - 4 шт масло растительное - 1 ст. л. соль, перец по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ: шаг 1 Лук и чеснок очистить, измельчить. Цукини вымыть, разрезать сначала вдоль пополам, затем каждую половинку тонкими ломтиками поперек. У фасоли отрезать кончики, крупные стручки разрезать пополам. Шпинат и базилик вымыть, обсушить. Базилик разобрать на листики. Разогреть в сковороде масло и обжарить лук, 4 мин. Добавить цукини и фасоль, готовить, помешивая, 6 мин. Положить чеснок и через 1 мин. снять с огня. шаг 2 Переложить обжаренные овощи в большую миску, добавить листья шпината и базилика, приправить солью и перцем, перемешать. Дать овощам остыть. шаг 3 В миску выложить маскарпоне, вбить яйца. Добавить получившуюся смесь к овощам, перемешать. посмотреть пошаговые фото, добавить этот рецепт в свою книгу рецептов
КОНКУРСЫ ГАСТРОНОМА!призы конкурса: подарочные карты Стокманн номиналом 4000 рублей Вкусовые сочетания азиатской кухни необычайны и разнообразны: от кисло-сладкого до сладкого, от огненно-острого до практически нейтрального. Экзотичная и узнаваемая, чувственная и аскетичная, азиатская кухня стоит того, чтобы с ней познакомиться. А познакомившись, поделиться своими ощущениями. Итоги первого и второго туров и эссе победителей...
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ГАСТРОНОМА Креветки на шпажках (Школа гастронома) Сельдерейный суп с копченой грудинкой (Школа гастронома) Рыба ледяная в пикантном соусе (Школа гастронома) Шницель из капусты (Коллекция рецептов) Малосольные огурцы (Книги Гастронома: про заготовки) Ткемалевый соус (Книги Гастронома: про заготовки) Варенье из белой черешни (Книги Гастронома: Грузинская домашняя кухня) Сырный кекс (Школа гастронома) Желе из шампанского (Школа гастронома) все рецепты...
ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ: ВЫБОР ГАСТРОНОМА
Детские рецепты — это не просто игра. Блюда для детей можно приготовить и оформить с особой выдумкой и фантазией — так, чтобы ребёнку было не только вкусно, но и интересно. Ведь часто ребенок отказывается, например, от супа с макаронами и при этом охотно ест суп, в котором то же макаронное тесто плавает в виде звездочек или различных фигурок, ракушек и т.д... Салаты из помидоров. Помидор - один из самых популярных овощей в мире. В переводе с итальянского pomo d'oro – золотое яблоко. Насчет яблока еще можно поспорить, а вот то, что оно золотое – чистая правда. Помидоры – настоящий кладезь витаминов... Рецепты мороженого. Приготовить настоящее домашнее мороженое совсем не сложно. Вам потребуются жирные сливки (30-35%), яичные белки, лимонный сок и сахар. По большому счету - это всё...
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Шурпа из баранины с нутом (Посетитель farik186) Кофейно-шоколадный торт без выпечки (Посетитель gomon) Курица с горчицей, лимоном и розмарином (Посетитель Светлана Колтович) Конфеты "Трюфеля" (Посетитель garbo.cris) Домашний маскарпоне с миндалем и клубникой (Посетитель borzenka) Апельсиново-кофейный десерт (Посетитель nat_chg) Сырный чернослив "Каприз" (Посетитель FialkaTania)
Кофейный чизкейк (Посетитель Валентина П.)
Апельсиново-ягодные кексы (Посетитель Ellea)
все рецепты...
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий