|
|
Рыбные блюда на GurMania.ru ТУШЕНЫЕ КАРАСИ
1 кг карасей, 10 г сахара, 2 головкиг репчатого лука, 200 г капустных листьев, 100мл соевого соуса, 20мл уксуса, 30мл водки, настоянной на цедре, 3 г молотого имбиря, 3 г молотого душистого перца, 10 г корицы, 4 г соли, 60 мл душистого растительного масла. Карасей вымыть, очистить. На дно кастрюли положить слой капустных листьев, сверху карасей, далее слой лука и имбиря. Следующий слой опять из рыбы. Все содержимое кастрюли залить сверху смесью из остальных продуктов. Закрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения и тушить на слабом огне в течение 3,5 часов. Когда весь сок впитается и рыба станет сухой, блюдо будет готово. За 3,5 часа кости разваряться.
РЫБНЫЙ ГУЛЯШ ТУШЕНЫЕ КАРАСИ КАРП ТУШЕНЫЙ С ПИВОМ РЫБА ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ИЗЮМИНКОЙ ПАЛТУС ПО-СЕЛЬСКИ - Видео-рецепты
|
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий