среда, 2 декабря 2009 г.

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии - ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ



Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ



Ингредиенты:
200 грамм баклажанов
Мука
50 грамм зеленого лука
50 грамм свежего шпината
20 грамм листового салата
Стручок сладкого перца
2 помидора
Растительное масло
Зелень петрушки
соль по вкусу


Способ приготовления:
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать на кружочки толщиной 1 см, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Зеленый лук нашинковать и слегка обжарить в масле. Добавить нарезанные листья шпината и салата, дольки помидоров, тонкие кольца сладкого перца, рубленую зелень петрушки и немного потушить. Заправить овощную смесь солью. Когда соус будет готов, залить им баклажаны, выложенные в огнеупорную посуду. Запекать в духовке при температуре 180 град в течении 15 минут. Подавать блюдо холодным, посыпав рубленой зеленью.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC


Картофель оптом.
Белый цена от 10р. 71 коп. и кремовый цена от 11р. 52 коп. Доставка.
Растительное масло
От дешевого до элитного. Доставка на дом в тот же день от Утконоса!
Сахар, мука, крупа Екатеринб.
Сахар, мука, крупа, соль, отруби, комбикорм, консервация, бакалея.
Ищете продукты питания?
Не тратьте время зря - просто зайдите на YPAG.RU



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий