|
|
Кулинарная рассылка | Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии |
|
ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ |
Ингредиенты: | 200 грамм баклажанов Мука 50 грамм зеленого лука 50 грамм свежего шпината 20 грамм листового салата Стручок сладкого перца 2 помидора Растительное масло Зелень петрушки соль по вкусу
|
Способ приготовления: | Баклажаны очистить от кожицы, нарезать на кружочки толщиной 1 см, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Зеленый лук нашинковать и слегка обжарить в масле. Добавить нарезанные листья шпината и салата, дольки помидоров, тонкие кольца сладкого перца, рубленую зелень петрушки и немного потушить. Заправить овощную смесь солью. Когда соус будет готов, залить им баклажаны, выложенные в огнеупорную посуду. Запекать в духовке при температуре 180 град в течении 15 минут. Подавать блюдо холодным, посыпав рубленой зеленью. |
Реквизиты: |
|
Copyright © Bazhin ITC |
|
|
|
|
|
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий