Банкетное блюдо «Феерия вкуса»
Необходимые продукты: сыр гауда - 100 г блинчики - 2 шт. творог домашний - 50 г бекон - 50 г ветчина "Орех" - 100 г печень , сердце и желудки куриные - 100 г чеснок - 2 зубчика желатин - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки сливки густые - 2 ст. ложки зелень петрушки зелень укропа перец сладкий - 1/2 шт. баклажаны - 100 г морковь - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу корнишоны , морковь, лук серебристый, кукуруза мелкая в початках маринованные перец молотый острый и сладкий - по вкусу Способ приготовления рецепта: Для приготовления начинок в творог добавьте сметану, посолите, перемешайте, разделите на 4 части и добавьте в эти части: мелко рубленные бекон и ветчину; молотый сладкий и острый перец; мелко рубленную зелень укропа и петрушки; рубленый чеснок с нарезанным кубиками сыром. Сметану смешайте с распущенным желатином. Прослоите блины начинками из творога, нанесите на поверхность сметану с желатином и охладите. Для приготовления торта%паштета куриные потроха обжарьте на растительном масле с добавлением соли, перца, чеснока и сливок. Тушите до готовности, протрите через сито, соедините с предварительно набухшим и распущенным желатином, придайте форму и поставьте в холодильник. Оформите чипсами из овощей, мелко нарезанными овощами и зеленью. http://sladkiydesert.ru/forum/6-186-2387-16-1166953980 |
Комментариев нет:
Отправить комментарий