ДИЕТА НЕДЕЛИ - КАК НЕ ПЕРЕЕДАТЬ В ПРАЗДНИКИ РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ - МЯСНОЙ РУЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ ЯЙЦАМИ СТАТЬЯ НЕДЕЛИ - ЧТО ДЕЛАТЬ С ОСТАТКАМИ ПРОДУКТОВ ПОСЛЕ ЗАСТОЛЬЯ Новогодние рецепты от GurMania.ru МУСС ИЗ АВОКАДО С КРЕВЕТКАМИ 200 г очищенных креветок, 2 зеленых яблока, 2 средних огурца, 1 авокадо, сок 1/2 лимона, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка рубленого миндаля, соль, перец, 1 лайм, лук – порей и зелень для украшения. Для приготовления мусса - яблоки, огурцы и авокадо очистите от кожуры, нарежьте мелкими кубиками, сбрызните лимонным соком и измельчите в блендере до консистенции пюре. Добавьте в мусс рубленные орехи. На хорошо разогретой сковороде в масле обжарьте креветки до образования румяной корочки в течение 2 – 3 минут и посолите, поперчите. Обжарьте до золотистого цвета порезанный кольцами лук – порей.
Готовый мусс разложите по креманкам, сверху выложите креветки, украсьте зеленью, дольками лайма и колечками лука – порея.
САЛАТ ЮНОНА МУСС ИЗ АВОКАДО С КРЕВЕТКАМИ САЛАТ КОКТЕЙЛЬ ПРАЗДНИЧНЫЙ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ НОВОГОДНИЕ БЛИНЧИКИ С СЮРПРИЗОМ УТИНОЕ ФИЛЕ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ И РОЗМАРИНОМ- Видео рецепт |
Комментариев нет:
Отправить комментарий