|
|
| Рецепты дня: | Салат-коктейль "Витаминный".
Ингредиенты: картофель вареный - 1\2 шт. грибы соленые - 20 гр. огурцы - 1\2 шт. помидоры - 1\2 шт. перец сладкий - 1\2 шт. лук репчатый - 1\2 головки сок лимонный - 1 ч. ложка масло растительное - 3 ч. ложки соль - по вкусу
Картофель, грибы, огурец нарежьте ломтиками, помидор - кружочками, перец и лук - соломкой. Уложите слоями в фужеры, посолите, полейте маслом и лимонным соком. Перед подачей оформите овощами и зеленью. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Закуска "Рафаэлло".
Ингредиенты: крабовые палочки - 200 гр. сыр твердый - 100 гр. чеснок - 1 зубчик майонез - 2-3 ст. ложки фундук - 16 шт. листья зеленого салата
Замороженные крабовые палочки и сыр натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите. Фундук подсушите в духовке. Сыр тщательно перемешайте с майонезом и чесноком, разделите массу на 16 частей, сформуйте шарики, вложив в каждый ядро фундука. Шарики обваляйте в стружке из крабовых палочек. До подачи храните в холодильнике. Перед подачей уложите на блюдо, выстеленное листьями салата. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Слоёные "звёзды".
Ингредиенты: тесто слоёное готовое - 450 гр. лосось консервированный в масле - 1 банка (175 гр.) каперсы - 3 ст. ложки сыр творожный - 150 гр. яйца варёные - 2 шт. лук репчатый - 1 головка зелень петрушки - 1 пучок желток яичный - 1 шт. соль по вкусу
Лосося разомните, соедините с каперсами, творожным сыром, рублеными яйцами, луком и петрушкой, посолите. Тесто раскатайте и вырежьте из него с помощью формочек 16 звезд. На 8 звезд выложите начинку, края теста смажьте яичным желтком, накройте оставшимися звездами. Выложите изделия на смазанный маслом противень и выпекайте 25 минут при 230 С. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Банкетное блюдо "Калейдоскоп".
Ингредиенты: говядина - 270 гр. блинчики яичные - 1 шт. морская капуста - 180 гр. майонез - 4 ст. ложки желатин распущенный - 3 ст. ложки куркума молотая - 1\4 ложки свинина - 270 гр. куриная грудка - 240 гр. мякоти морковь - 1 шт. яичный желток - 4 шт. зелень укропа рубленая - 20 гр. соль - по вкусу перец черный молотый
Для рулета "Восторг": Ломтики говядины и свинины (по 150 гр.) отбейте, посолите. Мясо, блинчик и 60 гр. морской капусты уложите слоями, заверните рулетом, перевяжите шпагатом, сварите на пару. Охладите, покройте майонезом с куркумой и желатином. Для рулета "Изюминка": Ломтики говядины (120 гр.) и куриной грудки (120 гр.) отбейте, посолите. Желтки разотрите, добавьте укроп. Выложите мясо слоями, смазывая каждый слой яичной массой, сверху разложите нарезанную соломкой морковь. Заверните рулетом, перевяжите шпагатом и сварите на пару. Для рулета "Нежность": Ломтики свинины (120 гр.) и куриной грудки (120 гр.) отбейте, посолите, поперчите. На мякоть свинины уложите 120 гр. морской капусты, затем мякоть курицы. Заверните рулетом, перевяжите шпагатом и сварите на пару. Охладите, покройте смесью укропа с майонезом и распущенным желатином. Подавайте, нарезав на порции, оформив корзиночками из песочного теста и овощами. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Печенье "Лепестки лотоса".
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | Новые цены на обеды! Компания "ТИРА" предлагает горячие обеды по новой цене!... >> | Россия в кривых зеркалах. От русов звёздных до осквернённых русских...... >> |
|
|
|
| |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий