Сметанные кексы с карамелью250 г муки 1 яйцо 150 г сметаны (жирной) 100 г сахара 0,5 ч.л. разрыхлителя Бегу со всех ног, спешу поделиться своим новым экспериментом. Кидаем все в чашку, взбиваем миксером до однородности. Тесто получается довольно густое. Раскладываем по формочкам. У меня тут нашлись такие конфетки (мягкий ирис): Так вот, поскольку он действительно мягкий, смяла конфетки пополам. Сунула их в середину теста и поставила выпекать (около получаса). Сверху присыпала сахарной пудрой и какао. Получился маленький шедевр - мягкое тесто, запах карамели! Лопать лучше, пока тепленькие. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! автор: Вера (Vredina) Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий