Новогодние блюда с красной икрой на Meals.ru ФОРЕЛЬ С ИКОРНЫМ СОУСОМ 400 г филе форели (или семги) 0,5 ч. л. оливкового масла 1 ч. л. лимонного сока соль, перец Для соуса: 100 мл сливок жирных сливок 1 ст. л. сухого белого вина 1 ч. л. красной икры 0,5 ч. л. черной икры соль, перец Филе форели разрезать на 2 порционных куска. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Духовку разогреть до 160–170С. Небольшой противень или форму для запекания смазать оливковым маслом и уложить подготовленные куски рыбы. Подлить немного воды, накрыть фольгой и поместить в духовку на 15–20 мин. За это время приготовить соус: в сотейник влить вино, затем, помешивая, добавить сливки. На среднем огне, помешивая, довести смесь до загустения. Посолить, поперчить. Снять соус с огня, накрыть крышкой и слегка остудить. Добавить в теплый соус красную икру и черную, аккуратно перемешать, чтобы икринки в соусе распределились равномерно. Готовую рыбу с помощью лопатки переложить на порционные тарелки и полить сверху соусом. САЛАТ КРАСНАЯ РЫБКА ФОРЕЛЬ С ИКОРНЫМ СОУСОМ САЛАТ ПРАЗДНИЧНЫЙ ИЗЫСКАННЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С КРАСНОЙ ИКРОЙ КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ КРАСНОЙ ИКРОЙ КЛАССИЧЕСКИЙ САШИМИ - Видео рецепт |
Комментариев нет:
Отправить комментарий