|
|
| Рецепты дня: | Салат из сладкого перца с брынзой.
Ингредиенты: перец сладкий зеленый и красный - по 1 стручку брынза - 100 гр. чеснок - 2 зубчика соль мелкая - 1\2 ч. ложки уксус 6%-й - 1 ч. ложка масло оливковое - 4 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки
Стручки перца запеките в духовке, затем охладите, снимите кожицу, удалите плодоножку, мякоть нарежьте соломкой. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Для соуса очищенный чеснок разотрите с добавлением соли и черного перца. Постепенно влейте уксус и масло. В салатник уложите, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпьте его зеленью, полейте соусом и охладите. Перед подачей посыпьте салат нарезанной мелкими кубиками брынзой. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Грибная солянка с груздями.
Ингредиенты: грузди - 400 гр. репчатый лук - 2 шт. огурец соленый - 1 шт. корень петрушки - 1\2 шт. помидоры - 2 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка бульон грибной - 1 л. маслины - 2 ст. ложки лимон - 4 ломтика сметана - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка соль , лавровый лист, перец черный горошком по вкусу
Очищенный от кожицы и семян огурец нарежьте ломтиками и припускайте в небольшом количестве бульона 10 минут. Грибы, лук и петрушку нарежьте соломкой, обжарьте на масле, затем положите в кипящий бульон и варите 10 минут. Добавьте огурец, нарезанные тонкими ломтиками помидоры, маслины, специи и варите еще 5-7 минут. Подавайте солянку с ломтиком лимона, очищенного от цедры, добавив сметану и зелень. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Картофель в кляре.
Ингредиенты: картофель - 10-12 клубней масло растительное - 1\4 стакана для жарки масло растительное - 1-2 ст. ложки - для теста масло растительное - 2 ст. ложки - для соуса горчица готовая, соль мука пшеничная - 1 стакан для теста мука пшеничная - 4 ст. ложки - для соуса грибы - 260 гр. лук репчатый - 2 головки соль
Приготовьте тесто (мука, растительное масло, соль) и оставьте его на 30 минут. Для соуса отварите грибы. Мелко нарезанный лук поджарьте на масле, добавьте нашинкованные грибы и обжаривайте еще несколько минут. Муку подсушите до золотистого цвета и разведите 2 стаканами грибного бульона, соедините с луком и грибами, посолите и проварите при слабом кипении 15 минут. Картофель отварите и остудите. Очистите, нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, смажьте горчицей и посолите. Окуните ломтики картофеля в тесто и обжарьте в масле до золотистого цвета. Подавайте горячим с грибным соусом. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Творожный пирог с грушами.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | Подарок от "Доброго повара". Морс собственного производства...... >> | Японская кухня скидка 30%. "Три самурая" - доставка суши...... >> |
|
|
|
| |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий