|
|
Пирог с капустой и домашним творогом Основа : 500г слоеного дрожжевого теста (можно взять несладкий вариант песочного теста) Начинка: 500г свежей капусты 1ч.л.соли 1ч.л. сахара укроп( я брала зеленый лук) 2 вареных яйца 100г домашнего крупнозернистого творога ( у нас он называется kodujuust) 100г натертого сыра 2яйца 100 г сметаны - Нашинковать капусту, обжарить и потушить до мягкости. - Посолить, чуть поперчить, добавить в капусту сахар, мелко нарезанные вареные яйца, укроп( у меня лук). - Тесто разморозить, раскатать и выложить дно и стенки формы (форма 26см). Поставить на 10 минут в духовку, нагретую до 225 градусов. - Вытащить тесто из духовки и залить начинкой. Выложить сверху натертый сыр. Залить взбитыми со сметаной яйцами. - Поставить на 30 минут в духовку при температуре 200 градусов. Пирог ну очень вкусный..очень мягкая по вкусу начинка. Только я сделала немного не по рецепту. Яйца я взбила без сметаны и добавила сразу в начинку. Сыр положила поверх начинки и сразу засунула в духовку.
|
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий