Салат из курицы с сыром и яйцом Состав: мясо курицы - 120 г, копчено-вареный окорок тамбовский (без шкуры и костей) - 25 г, сыр - 10 г, яйцо - 1 шт., небольшой кусочек сладкого перца, майонез - 30 г, соль. листья салата.
Приготовление: Мякоть вареной курицы и окорок нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке, яйцо мелко порезать. Все перемешать и заправить майонезом. При подаче на стол на салат сверху положить сваренное вкрутую яйцо и с помощью кусочка красного сладкого перца сделать из яйца матрешку.
---------------------------------------------------- Салат из яблок, вишни и варёной курицы Состав: вареное куриное мясо - 400 г, яблоки - 250 г, апельсины - 100 г, персики - 100 г, вишня - 50 г, майонез - 200 г, стушенное молоко без сахара - 200 г, лимонный сок.
Приготовление: Куриное мясо сбрызнуть лимонным соком. Персики и яблоки очистить от кожуры, сердцевины, косточек. Все компоненты нарезать небольшими ломтиками. Заправить салат майонезом со сгущенным молоком без сахара и перемешать. Оставить салат в закрытой посуде на холоде на 1 час. При подаче на стол выложить салат в салатницу и украсить вишнями без косточек и дольками апельсина.
----------------------------------------------------- Салат из цыплёнка и языка Состав: филе цыпленка - 200 г, язык - 200 г, ветчина - 200 г, грибы - 300 г, горчица - 30 г, уксус - 20 г, растительное масло - 50 г, черный перец, соль.
Приготовление: Филе вареного цыпленка, язык, ветчину и отварные свежие грибы нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить. Все перемешать, заправить уксусом, смешанным с растительным маслом и готовой горчицей. ----------------------------------------------------- 10 рецептов с сайта
Цветная капуста с тунцом Салат ассорти из морепродуктов Салат «Утро» Салат из слив с яблоками Миндально-кремовая карамель Трюфели с ликером «Амаретто» Суфле из моркови Сыр в «мешочке» Творожники розовые Сыр тертый
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий