Свекольник грибной с ушками 500 г свеклы 1 морковь корень сельдерея 500 г свежих грибов луковица грибная приправа 2,5 стакана муки 1 яйцо 2 ст.л. панировочных сухарей Свеклу, морковь и корешок сельдерея очистить, залить 1 л воды, варить 30-40 минут. Бульон процедить, свеклу и морковку нарезать тонкой соломкой. Грибы промыть, залить 800 мл воды, варить 20 минут, добавив грибную приправу "магги". Половину грибов вынуть шумовкой и мелко нарезать. Луковицу очистить, измельчить, обжарить на растительном масле. Смешать грибы с луком и сухарями. Из муки, яйца и 2/3 стакана воды, замесить тесто как на пельмени. Раскатать в тонкий пласт и нарезать квадратиками (4х4 см). Положить на каждый квадратик немного начинки, сложить по диагонали, защипать края и слепить уголки. Отварить в кипящей воде до готовности. Полить растопленным сливочным маслом (2 ст.л.). 1 ст.л. масла растопить на сковороде, обжарить на нем 1 ст.л. муки до золотистого цвета. Соединить грибной и овощной бульон, положить мучную зажарку, овощи и довести до кипения. Приправить солью и перцем. Разложить ушки по тарелкам, залить супом, подавать со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>
Травяной сбор, помогающий похудеть Существует специальный травяной сбор для похудания, употребляя который можно спокойно продолжать кушать все, что вам хочется:
Состав сбора: листья ежевики - 80 г листья березы - 10г листья мать-и-мачехи - 10г
Смесь заливают кипятком в пропорции 1:20, нагревают 15 минут на водяной бане под крышкой, остужают и процеживают. Пьют по одному стакану утром и перед обедом.... Читать на сайте >> |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий