Пасхальные булочки с повидлом 500 мл молока 11 г сухих дрожжей 1,5 кг муки 6 яиц 200 г маргарина 1,5 стакана сахара 1 ч.л. ванилина Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать, накрыть и поставить в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванилином до исчезновения крупинок. Белки взбить со щепоткой соли в пену. В подошедшую опару добавить желтки, перемешать. Следом добавить размягченный маргарин, перемешать. Затем добавить белки, перемешать. Добавить оставшуюся муку, замесить тесто. Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам. Снова поставить тесто в теплое место. Дать тесту хорошо подняться. Тесто должно хорошо подняться. После этого сформировать пасхальные булочки и положить во внутрь варенье. Выпечь в разогретой духовке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий