Пирог "Пасхальный кролик" 3 стакана муки 1 ст.л. дрожжей 200 г молока 100 г сахара 100 г сливочного масла 1 яйцо горсть чернослива (измельченного) и изюма 100 мл апельсинового сока щепотка соли Дрожжи развести в теплом молоке. Когда разойдутся смешать с сахаром, солью, яйцом, сливочным маслом. Сухофрукты смешать с апельсиновым соком и ввести в тесто. Постепенно, вымешивая, ввести муку, замесить тесто, затем поставить его в теплое место на 30-40 минут. Противень выстелить бумагой, смазать, сформировать на противне кролика, оставить на 15-20 минут. Смазать молоком, выпекать 45 минут в разогретой до 200 градусов духовке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий