|
|
Меню выходного дня на GurMania.ru СУП ОВОЩНОЙ С КРЕВЕТКАМИ 800 г сыромороженых креветок, 250 г свежей капусты, 500 г картофеля, 100 г моркови, 50 г петрушки (корень), 100 г репчатого лука, 2-6 ст. ложек зеленого горошка, 150-200 г помидоров, 3-4 ст. ложки масла, зелень петрушки или укропа по вкусу Отварить креветок отвар (бульон) процедить. Морковь, петрушку, репчатый лук нарезать тонкими ломтиками, пассеровать. В кипящий отвар (бульон) положить свежую капусту, нарезанную квадратиками, добавить нарезанный дольками или крупными кубиками картофель, пассерованные овощи и варить до готовности. В конце варки в суп можно добавить свежие помидоры, нарезанные дольками, и зеленый горошек. Перед подачей в тарелки положить очищенные шейки креветок, залить супом и посыпать мелко нарезанной зеленью. ПИЦЦА ПО-ЦАРСКИ СУП ОВОЩНОЙ С КРЕВЕТКАМИ САЛАТ ФРАНЦУЗСКИЙ С ЯБЛОКАМИ СВИНИНА ПОД СОУСОМ ПО-ВОСТОЧНОМУ ПИРОГ ИЗ ЛОСОСЯ С БРЫНЗОЙ НА СЛОЕНОМ ТЕСТЕ ТРЮФЕЛИ - Видео рецепт |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий