понедельник, 24 мая 2010 г.

Хорошая кухня - лимонная глазурь





ВЫПУСК 267


- Сколько вaм кусочков белого ядa? - рaдушно спросилa гостя хозяйкa, взяв в руки сaхaрницу.


ЛИМОННАЯ ГЛАЗУРЬ

лимонная глазурь

Стандартный вариант сахарной глазури. В качестве жидкости берётся лимонный сок. Получается приятный баланс между сладким и кислым.



СОСТАВ
100г сахарной пудры, 15~20г лимонного сока (3~4 ч ложки)


Сахарную пудру просеять через ситечко.
Влить 3 ч ложки лимонного сока.
Размешать очень быстрыми и энергичными круговыми движениями.
Получится довольно густая белая масса.
Если нужно, чтобы глазурь была жиже, постепенно, по 0,5 ч ложки, добавить в неё дополнительный лимонный сок или воду. Прекратить вливать жидкость, когда глазурь станет нужной густоты и текучести.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_519.shtml

____________________________________________________________

Глазури:
- глазурь из ирисокглазурь из ирисок
- сахарная глазурьсахарная глазурь
- шоколадная глазурьшоколадная глазурь






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.



Ищете напитки, алкоголь, вина?
Не тратьте время зря - просто зайдите на YPAG.RU
Магазин готовой еды
Английские бутерброды, салаты. Свежевыжатые соки.



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий