среда, 26 мая 2010 г.

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!



Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Скампи

Оригинальный рецепт скампи такой:
1 фунт (450 г) свежих креветок
3 больших измельченных зубка чеснока
1/4 чашки оливкового масла
1/4 чашки сливочного масла
1/4 чашки сухого вермута или сухого белого вина
1/4 ч.л. острого красного перца
зелень петрушки или базилика

А у нас сегодня на ужин подавалось блюдо с достаточно парадоксальным названием "Скампи из креветок". Дело в том, что скампи - это разновидность ракообразных, но поскольку сами по себе скампи в наших краях обнаружены не были, то пришлось готовить скампи из креветок.

Креветок очистить от панциря, оставив, для красоты, последнее звено с хвостиком.
Спассеровать чеснок на оливковом масле, на среднем огне, в течение 1 минуты. Прибавить сливочное масло, как только сливочное масло растопилось и нагрелось прибавить креветок и обжарить в течение 1 минуты. Прибавить вино и красный перец, посолить и пассеровать еще 1-3 минуты (в зависимости от размера), до момента покраснения креветок. Посыпать зеленью и подавать с пастой.
Ну, те, кто меня знает, помнят, что я точных пропорций практически никогда не придерживаюсь, но ингредиенты для скампи использовала такие, как в рецепте. Семейству понравилось.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>


Самое благоприятное время для начала диеты

Новую жизнь принято начинать с понедельника. Мы клянемся себе сесть на диету, не есть ничего слаще морковки, заняться спортом, крепить дух и закалять тело – но... Всё это - только с понедельника. Некоторым это удается, но большинство из нас, увы, становятся клятвопреступниками, ибо в понедельник, как и в среду, вредный шоколад кажется гораздо вкуснее полезной морковки.

И дело тут вовсе не в отсутствии воли, дело в женских гормонах, которые живут своей, абсолютно независимой от гражданского календаря жизнью.

1-я ступень - высокая фаза

Она начинается приблизительно на 3-й день месячных и длится ...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо, отваренное мелкими кусочками, будет менее сочным и вкусным, чем отваренное крупным куском.
НОВОСТИ ФОРУМА
 ""Среда обитания""
Автор: Chatskaya, 26.5.2010

 "Сериал "Школа""
Автор: Saechka, 26.5.2010

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий