вторник, 25 мая 2010 г.

Кулинар



Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Шашлыки
Блюда из колбасы и сосисок
Берлинский шницель

Состав:

4 ломтика окорока толщиной 0,5 - 1 см,
молоко
1 яйцо,
панировочные сухари,
жир для жаренья.

Приготовление:

Если окорок очень соленый, вымочить его в молоке в течение 3-6 ч, затем сильно отбить молоточком, обвалять в яйце и сухарях и обжарить с обеих сторон в течение 3-5 мин. К этому подать фасоль и яблочный мусс.

----------------------------------------------------

Рулет со шкварками

Состав:

100 г отварного картофеля,
250 г муки,
250 г шкварок,
2 яйца,
1 луковица,
1 от. ложка мелко нарубленной петрушки,
перец, соль,
1 граненый стакан молока или сметаны.

Приготовление:

Картофель натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, яйца и замесить крутое тесто (тесто должно легко отставать от краев миски).
Затем на доске, посыпанной мукой, раскатать тесто в пласт толщиной в палец. Мелко нарубленный лук слегка поджарить на смальце, полученном от шкварок, добавить петрушку, сильно посолить и поперчить и полученную смесь равномерно распределить на листе теста.
Затем аккуратно скатать его и разрезать на куски длиной 5 см. Полученные рулеты выложить на сковороду, сбрызнуть жиром и зажарить. Время от времени следует поливать рулетики 1-2 ст. ложками молока. Подать в горячем виде.

-----------------------------------------------------

Мясо, тушенное в пиве

Приготовление:

Обмытую свинину нарезать порционными кусочками и отбить. Мясо посыпать солью и перцем, положить на сильно разогретую сковороду с маслом и обжарить до образования румяной корочки с обеих сторон. На дно кастрюли положить нарезанный кольцами и предварительно обжаренный репчатый лук. Сверху уложить мясо. Туда же добавить зеленый горошек, мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанную кубиками морковь и небольшие кусочки черного хлеба толщиной 1 см и намазанные с одной стороны горчицей. Хлеб уложить горчицей вниз.
Все залить теплым пивом так, чтобы оно лишь частично покрывало хлеб. Довести до кипения и тушить на тихом огне около часа.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Ставрида по-брюссельски
Судак по-венециански
Помидоры, фаршированные баклажанами
Перец, фаршированный сыром
Смаженики
Салат сочный
Салат Петровский
Салат Оливье
Оригинальный десерт из бананов
Ореховое мороженое с банановым сиропом



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий