вторник, 25 мая 2010 г.

GurMania.ru - Овощные первые блюда



Овощные первые блюда на GurMania.ru

ОВОЩНОЙ СУП С РИСОМ

Овощной суп помидоры - 2 шт,
болгарский перец - 1 шт,
рис - 2,5-3 столовых ложки,
лук репчатый - 1 средняя штука,
вода или овощной бульон - 1,5 литра,
зелень петрушки,
растительное или оливковое мало - 1-2 столовых ложки,
паприка (молотая) - 0,5 чайной ложки,
соль,
перец

Лук очистить и мелко порезать. Помидоры вымыть, сделать крестообразный надрез на кожице, положить в кипяток на ~1 минуту, затем аккуратно снять кожицу. Помидоры порезать небольшими кубиками.  Перец вымыть, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать небольшими кубиками.  Петрушку вымыть, обсушить и порубить.  Рис промыть.
В кастрюле нагреть растительное масло и положить лук. Обжаривать лук ~2-3 минуты, помешивая. Добавить петрушку и помидоры - жарить еще ~2 минуты. Положить перец, перемешать и обжаривать ~1 минуту. Влить в кастрюлю горячую воду или овощной бульон, довести до кипения, положить промытый рис и хорошо перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой и варить суп, с момента закипания при слабом кипении, ~13-15 минут, периодически помешивая.  В кастрюлю с супом добавить паприку, соль, перец. Суп перемешать, выключить и дать настояться под крышкой ~10-15 минут. При подаче посыпать рубленой свежей петрушкой.

Овощной суп СУП-ПЮРЕ ОВОЩНОЙ
ОВОЩНОЙ СУП С РИСОМ
БОРЩ С БАКЛАЖАНАМИ
ОВОЩНОЙ СУП С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
ФРАНЦУЗСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП НА СКОРУЮ РУКУ
СУП-ПЮРЕ С БАТАТОМ - Видео-рецепты

РЕЦЕПТ C ПОШАГОВЫМИ ФОТО ОТ PASSION.RU

Тема: Рецепт дня (c фото) / Закуски

Закуска Гуакамоле Закуска «Гуакамоле»
Это мексиканское блюдо может стать отличным дополнением к мясу.

 

 

 




Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий