четверг, 27 мая 2010 г.

GurMania.ru - Рыбные блюда



Рыбные блюда на GurMania.ru

ТУШЕНЫЕ КАРАСИ

1 кг карасей,
10 г сахара,
2 головкиг репчатого лука,
200 г капустных листьев,
100мл соевого соуса,
20мл уксуса,
30мл водки, настоянной на цедре,
3 г молотого имбиря,
3 г молотого душистого перца,
10 г корицы,
4 г соли,
60 мл душистого растительного масла.

Карасей вымыть, очистить. На дно кастрюли положить слой капустных листьев, сверху карасей, далее слой лука и имбиря. Следующий слой опять из рыбы. Все содержимое кастрюли залить сверху смесью из остальных продуктов. Закрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения и тушить на слабом огне в течение 3,5 часов. Когда весь сок впитается и рыба станет сухой, блюдо будет готово. За 3,5 часа кости разваряться.

Рыба в соусе РЫБНЫЙ ГУЛЯШ
ТУШЕНЫЕ КАРАСИ
КАРП ТУШЕНЫЙ С ПИВОМ
РЫБА ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ИЗЮМИНКОЙ
ПАЛТУС ПО-СЕЛЬСКИ - Видео-рецепты

РЕЦЕПТ C ПОШАГОВЫМИ ФОТО ОТ PASSION.RU

Тема: Рецепт дня (c фото) / Блюда из птицы

Курица в томатном соке Курица в томатном соке
Оригинальное блюдо из курицы украсит ваше повседневное меню и не отнимет много времени на приготовление.

 

 

 




Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий