четверг, 27 мая 2010 г.

Кулинар



Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Шашлыки
Блюда из колбасы и сосисок
Яичница смоленская

Приготовление:

Выпустить в чашку 10 яиц, хорошенько разболтать, прибавить соли. Мякоть черного хлеба нарезать небольшими, тонкими ломтиками, положить на сковороду в распущенное масло и поджарить с обеих сторон, затем вылить на приготовленный хлеб яйца и жарить до готовности, как обыкновенную яичницу. Подавать на сковороде.

----------------------------------------------------

Яичница с грибами и рыбой

Состав:

грибы свежие - 300 г;
лук репчатый - 1 луковица;
растительное масло - 4 ст. ложки
рис - 1/2 стакана;
яйцо - 4 шт.;
зеленый лук,
соль - по вкусу

Приготовление:

Рис отварите в соленой воде. Грибы порежьте небольшими ломтиками, обжарьте их в растительном масле, затем добавьте отдельно поджаренный лук. Готовый рис смешайте с грибами и слегка обжарьте. Влейте в сковороду все яйца, но не перемешивайте. Посолите по вкусу. Яичницу можно украсить мелко нарезанным зеленым луком.

-----------------------------------------------------

Омлет с шампиньонами

Приготовление:

Лук порезать кольцами и обжарить на хорошо разогретой сковороде. Когда он станет мягким -- добавить порезанные вдоль тонкими ломтиками (2-3 мм) шампиньоны. При желании можно приправить грибным бульоном или смесью овощей. Жарить 3-5 мин. Лук должен стать полупрозрачным, а грибы пустят сок, потемнеют и станут "тоньше". Теперь выливаем взбитые с молоком и мукой (количество муки в зависимости от желаемой плотности омлета) яйца и запекаем. Когда немного прихватится -- можно сверху посыпать натертым на крупной терке сыром, закрыть крышкой и сразу выключить.

-----------------------------------------------------

Вышел 39 выпуск сборника "Кулинар"

Вышел 39й выпуск сборника по кулинарии в которой вы найдете около 250 разнообразных кулинарных рецептов по приготовлению супов, блюд из мяса, овощей, рыбы. Холодные и горячие закуски, а также салаты, соусы и напитки.
Скачать

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Ставрида по-корсикански
Карп тушеный по-пьемонтски
Фаршированные баклажаны по-палермски
Перец, фаршированный ветчиной и сыром
Картофельные крокеты
Салат белая берёза
Салат Крестьянский
Салат из курицы с черносливом и грибами
Апельсины в винном соусе
Засахаренные яблоки



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий