суббота, 29 мая 2010 г.

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день



ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Выпуск 8.
Интересные рецепты с фото на выходные!

1. Салат "Сюрприз".
2. Венгерский паприкаш из курицы.
3. Рулет с пикантной творожной начинкой.
4. Рис тушенный с перцем.
5. Капуста, тушенная с яблоками.
6. Ватрушки "Подсолнухи".
7. Крендельки к чаю.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат "Сюрприз".

Ингредиенты: филе куриное вареное - 200 гр. картофель вареный - 2 шт. яйца вареные - 3 шт. репчатый лук - 1 шт. грибы жареные - 2 ст. ложки сыр тертый - 2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка майонез - 1 стакан помидоры - 2 шт. зелень петрушки или укропа



Курицу и картофель нарежьте кубиками, 2 яйца натрите на терке. Лук измельчите и обжарьте на масле. Подготовленные ингредиенты салата посолите, уложите в форму слоями в следующей последовательности: картофель, 2 филе, лук. Полейте частью майонеза. Выложите грибы, оставшееся филе и яйца. Полейте майонезом и посыпьте сыром. Запекайте до образования румяной корочки. Оформите зеленью и ломтиками помидоров.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Венгерский паприкаш из курицы.

Ингредиенты: курица - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика грибы - 100 гр. помидоры - 3-4 шт. растительное масло - 2 ст. ложки белое вино сухое или вода - 1 стакан паприка молотая - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки перец черный молотый соль



Курицу разрубите на порционные куски и обжарьте на масле. Для соуса лук и чеснок мелко нарежьте, слегка обжарьте, добавьте грибы, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, залейте вином или водой. Положите в соус курицу и тушите до готовности. В конце приготовления добавьте сметану, паприку, посолите и поперчите. При подаче выложите паприкаш на блюдо, оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Рулет с пикантной творожной начинкой.

Ингредиенты: Для основы: лаваш тонкий армянский - 1 шт. Для начинки: творог жирный - 250 гр. сливочное масло - 70 гр. грецкие орехи - 8 шт. чеснок - 3 зубчика соль - 1\2 ч. ложки паприка - 1 щепотка



Очищенные грецкие орехи измельчаем. Чеснок мелко режем и растираем с солью. Добавляем в творог щепотку паприки, растопленное сливочное масло, грецкие орехи и чеснок, тщательно все перемешиваем до получения однородной массы. Выкладываем начинку на лаваш и сворачиваем его рулетом. Подаем на стол, нарезав ломтиками.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Рис тушенный с перцем.

Ингредиенты: рис - 300 гр. перец сладкий - 3 шт. помидоры - 2 шт. лук зеленый - 20 гр. масло оливковое - 2 ст. ложки бульон овощной - 2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу



Перец нарежьте соломкой, помидоры - дольками, лук - колечками. Подготовленные овощи соедините, обжарьте на масле. Добавьте рис, бульон, посолите, поперчите и тушите до готовности. При подаче оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Капуста, тушенная с яблоками.

Ингредиенты: капуста квашеная - 600 гр. лук репчатый - 2 головки яблоки - 3 шт. масло растительное - 2-3 ст. ложки сок яблочный - 1\2 стакана майоран - 1 щепотка гвоздика - 2 бутона



Лук и очищенные яблоки нарежьте мелкими кубиками, слегка обжарьте на масле. Добавьте капусту, пряности и тушите под крышкой до полуготовности, подлив немного горячей воды. Затем влейте яблочный сок и тушите капусту до готовности. При подаче гарнируйте черносливом.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Ватрушки "Подсолнухи".

Ингредиенты: картофель - 800 гр. яйцо - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 2 ч. ложки Для фарша: шампиньоны - 200 гр. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки морковь вареная - 80 гр. желток яичный - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу



Картофель отварите, протрите горячим, добавьте яйцо, сливочное масло, смешанное с мукой, и перемешайте. Грибы и лук нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле, добавьте нарезанную соломкой морковь, посолите, поперчите и жарьте еще 7 минут. Из картофельной массы сформуйте 10 шариков, уложите их на смазанный маслом противень. В середине каждого шарика сделайте углубление и заполните его фаршем. С помощью ложки придайте картофельной массе форму цветка. Ватрушки смажьте яичным желтком и запекайте до готовности. Готовые ватрушки смажьте сливочным маслом.

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Крендельки к чаю.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
29.05.2010

Выпуск #0008
Новости:
"КАМБУЗ" на ул.Савушкина 126.
Праздник в самом красивом торговом центре "под ключ"......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Как узнать своё предназначение? (Видео)

О вреде медитации. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России. (Видео)

Происхождение жизни. (Видео)

Структура воды, как лечебный элемент. (Видео)

Уничтожение истории России и Замалчиваемая История России. (Видео)

Россия в кривых зеркалах. Том 1. (Книга в подарок от автора).

ОТКРОВЕНИЕ. (Книга в подарок от автора).

Сущность и разум. Том1. (Книга в подарок от автора).

Фальсификация истории России. (Видео)

Возможности человека. (Видео)

Возможности разума. (Книга в подарок от автора)

О шлаках и токсинах в еде. (Видео)

О полноте и худобе. (Видео)

О взаимоотношениях мужчины и женщины. (Видео)

Судьба Русов (Видео)

О календаре Майя, 2012 годе, конце света, планете - X... (Видео)




Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий