Содержание выпуска Здравствуй, уважаемый читатель Любите готовить? Значит, добро пожаловать к нам! Делимся своими находками. Мы будем рады узнать и о ваших изысканиях. Пишите, опубликуем. |
Новые рецепты:
Тортики творожные Рецепт вкусных творожных тортиков (на 8 порций) http://recept.lovebody.by/recept/Tortiki-tvorozhnyje/Food.html
Салат мясной острый Рецепт острого мясного салата на 6 порций http://recept.lovebody.by/recept/Salat-mjasnoj-ostryj/Food.html
Еще рецепты: Индейка тушеная с рисом Рецепт индейки, тушеной с рисом http://recept.lovebody.by/recept/Indejka-tushenaja-s-risom/Food.html Моканка вяндличная, или прижанна Моканку вяндличную готовят обычно из разнообразных мясных изделий - копченых, полукопченых, соленых: из свиного сала, бекона, ветчины, корейки, копченой грудинки, свиной полукопченой колбасы и т. п., как правило, на моканку идут обрезки этих продуктов, оставшиеся после приготовления других блюд, и особенно обрезки с костей, которые нельзя использовать иначе. http://recept.lovebody.by/recept/Mokanka-vjandlichnaja-prizhanna/Food.html
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий