| Рецепты дня: | Огурцы с чесноком.
Ингредиенты: огурцы - 250 гр. чеснок - 2 зубчика масло растительное - 2 ч. ложки сахар и соль - по вкусу
Огурцы промыть, разрезать пополам, нарезать ломтиками, посолить, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок. Чеснок очистить, мелко нарезать и посыпать им огурцы. Сверху полить разогретым до 180-200 С маслом, приправить сахаром и хорошо перемешать. Выложить салат на тарелку и оформить зеленью. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Салат из свёклы с черносливом.
Ингредиенты: свёкла - 300 гр. чернослив без косточек - 100 гр. орехи грецкие - 50 гр. лук репчатый - 50 гр. изюм - 50 гр. масло растительное - 50 мл зелень укропа соль
Сырую свёклу натирают на терке, лук шинкуют, чернослив варят и мелко нарезают, изюм распаривают и охлаждают. Подготовленные продукты соединяют, добавляют соль, рубленый укроп и растительное масло. Хорошо перемешивают и охлаждают. При подаче посыпают салат молотыми орехами. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Запеканка овощная.
Ингредиенты: картофель - 500 гр. яйцо для картофельной массы - 1 шт. яйцо для морковной массы - 1 шт. яйцо для капустной массы - 1 шт. морковь - 300 гр. масло сливочное для морковной массы - 30 гр. масло сливочное для капустной массы - 20 гр. крупа манная для морковной массы - 50 гр. сахар для морковной массы - 20 гр. капуста белокочанная свежая - 400 гр. сметана для капустной массы - 60 гр. соль
Очищенный картофель заливают кипящей подсоленной водой, варят до готовности. Воду сливают, картофель подсушивают и протирают в горячем виде. В протертый картофель добавляют яйцо и хорошо перемешивают. Очищенную морковь шинкуют тонкой соломкой и припускают в воде с добавлением масла. В конце приготовления тонкой струйкой всыпают манную крупу и проваривают 10-15 минут, добавляют соль и сахар. Массу охлаждают до 40 С и добавляют яйцо. Капусту нарезают тонкой соломкой, добавляют горячую воду, соль, масло и припускают до готовности, вода должна полностью впитаться. Массу охлаждают до 40 С, добавляют яйцо и перемешивают. В форму, смазанную маслом или на противень укладывают морковную массу, на неё - капустную и сверху - картофельную. На поверхность наносят рисунок, смазывают сметаной, смешанной с яйцом, и запекают в духовке при 220 С до образования румяной корочки. При подаче нарезают на порции, укладывают на тарелки и поливают молочным или сметанным соусом или растопленным маслом. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Кекс лимонный.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | C 01 ноября 2010 года Добрый Повар предлагает! За 2 потяжелевшие пиццы по 250 рублей каждая...... >> |
|
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий