четверг, 4 ноября 2010 г.

Кулинар

Работай дома вместе с MMCIS.
Мы поможем Вам заработать через интернет!
Ищите Духи?
Интернет магазин Парфюмерии! Огромный выбор. Доставка бесплатно!
Презентация MBA - 2 ноября
Бизнес-образование MBA для карьеры. Начало обучения 15.11. Запишитесь!
Вазы для цветов. Подарки.
Вазы из фарфора, хрусталя, стекла. Подарки для женщин. В Москве.


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Добавить сайт в iGoogle
Курица, запечённая в рисе

Состав:

1 курица,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 стакан риса,
4-5 яиц,
2-3 ст. ложки сливочного масла,
1/2 стакана молотых белых сухарей,
1 лавровый лист,
5-8 горошин перца,
соль, зелень.

Приготовление:

Подготовленную тушку сварить в воде с морковью, корнем петрушки, специями и солью. На процеженном бульоне сварить рассыпчатый рис, вмешать в него растопленное масло и сырые яйца. Курицу нарезать порционными кусками, уложить, переслаивая сваренным рисом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в горячей духовке 20 минут. При подаче украсить зеленью.

----------------------------------------------------

Мусака с говядиной и картофелем

Состав:

Картофель 180,
масло растительное 10,
лук репчатый 20,
говядина 120,
помидоры 40,
масло сливочное 5,
яйцо 1 шт,
молоко 50,
перец черный молотый,
соль.

Приготовление:

Картофель очищают, нарезают кружочками и поджаривают с одной стороны. Отдельно поджаривают мелко нарезанный репчатый лук и пропущенное через мясорубку говяжье мясо, туда же добавляют мелко нарезанные помидоры, солят и перчат. Треть подготовленного картофеля укладывают в смазанную маслом глубокую сковороду, сверху ровным слоем раскладывают половину мяса, снова кладут картофель, на него мясо и прикрывают оставшимся картофелем. Поливают мусаку растопленным сливочным маслом, водой, ставят в жарочный щкаф и запекают 30 мин. Затем заливают яйцом, взбитым с подсоленным молоком, и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

-----------------------------------------------------

Поповская яхния из говядины

Состав:

Говядина 200,
масло растительное 10,
лук репчатый 30,
мука 5,
вино красное атуральное 20,
томат-пюре 5,
лук зеленый 15,
чеснок 2,
перец молотый красный,
перец черный горошком,
лавр, зелень петрушки 5,
соль.

Приготовление:

Жирную говядину нарезают маленькими кусочками, обжаривают в растительном масле, солят, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, снова поджаривают, затем всыпают муку и все перемешивают. Вводят красный молотый перец, вино (или уксус) и горячую воду, чтобы покрыть все мясо. Солят, кладут черный перец горошком, лавр и варят на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Добавляют томат-пюре, мелко нарезанный зеленый лук, растертый чеснок и доводят до готовности на слабом огне. Перед тем как снять с огня, посыпают зеленью петрушки.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Ленивые голубцы с грибами
Голубцы овощные
Голубцы кисло-сладкие
Голубцы с грибами
Голубцы с картофелем и сыром
Голубцы с белокочанной капустой
Голубцы из квашеной капусты
Голубцы
Голубцы с мясом
Отварные голубцы
Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий