Простые, но вкусные вторые блюда на Meals.ru ЦЫПЛЕНОК ШАКО цыпленок, 2 ст л. сливочного масла, 100 г сала, 200 г шампиньонов, 4 головки лука, 1 зубчик чеснока, 50 мл коньяка, вода, соль, перец, лавровый лист. Для этого нужно взять цыпленка, вымыть, промокнуть его салфеткой и разрезать на части. Обжарить на сковороде с 2 ст.ложками сл.масла и переложить в мисочку. Затем в эту же сковороду положить 100 г мелко нарезанного сала, примерно 200 г шампиньонов кусочками, 2 средние головки нашинкованного репчатого лука и 1 измельченный зубчик чеснока.
Готовить нужно в течении 10-15 минут на среднем огне, потом следует добавить 50 мл коньяка, добавить еще 2 головки мелко нарезанного лука, 1 ст.ложку муки, лавровый лист и немного тимьяна. Все хорошо перемешать. Положить получившийся соус части цыпленка, добавить 500 мл воды, посолить, поперчить по вкусу и готовить 10 минут. После вынуть курицу, а соусу дать покипеть, чтобы он наполовину уварился. Этим соусом полить цыпленка ЦЫПЛЕНОК ШАКО КУРИЦА С ГРАНАТОМ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ,ТУШЕНОЕ С АЙВОЙ СОЛЯНКА С МОРСКИМИ ГРЕБЕШКАМИ ФОРЕЛЬ С КРЕМОМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА СПАГЕТТИ С КРЕВЕТКАМИ - Видео рецепты
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий