понедельник, 8 ноября 2010 г.

Meals.ru - Простые, но вкусные вторые блюда

Простые, но вкусные вторые блюда на Meals.ru

ЦЫПЛЕНОК ШАКО

Цыпленок с грибами цыпленок,
2 ст л. сливочного масла,
100 г сала,
200 г шампиньонов,
4 головки лука,
1 зубчик чеснока,
50 мл коньяка,
вода,
соль, перец,
лавровый лист.

Для этого нужно взять цыпленка, вымыть, промокнуть его салфеткой и разрезать на части. Обжарить на сковороде с 2 ст.ложками сл.масла и переложить в мисочку. Затем в эту же сковороду положить 100 г мелко нарезанного сала, примерно 200 г шампиньонов кусочками, 2 средние головки нашинкованного репчатого лука и 1 измельченный зубчик чеснока.

Готовить нужно в течении 10-15 минут на среднем огне, потом следует добавить 50 мл коньяка, добавить еще 2 головки мелко нарезанного лука, 1 ст.ложку муки, лавровый лист и немного тимьяна. Все хорошо перемешать. Положить получившийся соус части цыпленка, добавить 500 мл воды, посолить, поперчить по вкусу и готовить 10 минут. После вынуть курицу, а соусу дать покипеть, чтобы он наполовину уварился. Этим соусом полить цыпленка

Форель ЦЫПЛЕНОК ШАКО
КУРИЦА С ГРАНАТОМ
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ,ТУШЕНОЕ С АЙВОЙ
СОЛЯНКА С МОРСКИМИ ГРЕБЕШКАМИ
ФОРЕЛЬ С КРЕМОМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
СПАГЕТТИ С КРЕВЕТКАМИ - Видео рецепты

РЕЦЕПТ C ПОШАГОВЫМИ ФОТО ОТ PASSION.RU

Тема: Рецепт дня (c фото) / Блюда из мяса

Мясо с луковым соусом Мясо с луковым соусом
Вкусная фантазия на тему известного французского блюда!

 

 

 

РЕЦЕПТ С ФОТО ОТ WMJ.RU

Тема: Рецепты / Вторые блюда

Картофельная запеканка с грибами и чесноком
Вкусно, сытно, быстро и идет на ура – все это про нашу оригинальную картофельную запеканку!

 

 

 

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий