Оттенки вкуса. 7 ноября 2010 года Здравствуйте, дорогие читатели! Новость Для постоянных покупателей и любителей сиропа Topinamba мы даем возможность закупиться свежесваренным сиропом по специальным выгодным ценам, оформив предзаказ. Данная акция проходит с 1 по 11 ноября, узнайте подробнее Еще новость Для покупателей, пополняем копилку отзывов о продуктах на сайте: честные и полезные для других покупателей. С нас небольшой презент, акция проходит в ноябре.
Чесночно-лимонный соус Рецепт Анастасии, читательницы рассылки: Недавно муж изобрел рецепт отличного чесночно-лимонного соуса - просто пальчики оближешь, мы его сейчас со всем едим :) лимонный сок - 70 мл оливковое масло - 100 мл мед - 1 ч.л. чеснок - 1,5 головки соль - 1 ч.л. Взбить в блендере лимонный сок и оливковое масло до пенообразного состояния. Добавить мед, чеснок, соль и довзбивать до однородности. Чтобы было не так жирно можно добавить 50 мл воды, но тогда консистенция будет жидковата. Соли указано больше чем необходимо, т.к. мы не солим блюдо, которое заправляем соусом. Вообще пропорции можно пробовать изменять - более/менее кисло, более/менее остро. ЛС: Добавлю комментарии: для того, чтобы "связать" воду, добавьте около чайной ложки лецитина, Мед можно заменить сиропом topinamba (натуральный подсластитель из топинамбура без добавления сахара, содержит пребиотик-инулин, см. отзывы) Подключайтесь, спрашивайте, делитесь опытом! Желаю творческих успехов на кухне и в жизни, Лидия Серёгина | 
Ассортимент магазина вырос за счет новых вкусных продуктов. Мы остаемся верны принципам натуральности продуктов, технологии их производства и отыскиваем продукты с "изюминкой". Также у нас открыт конкурсный набор на вакансии контент-менеджера и администратора
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий