суббота, 6 ноября 2010 г.

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Apple Ipod на Avito!
Продаете? Покупаете? Разместите объявление на Avito! Без регистрации!
Какой стиль одежды Ваш?
Уникальный тест от стилистов. Узнайте близкий Вам стиль одежды.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Выпуск 55.
Интересные рецепты на выходные!

1. Салат рисовый.
2. Шампиньоны с чесноком по-китайски.
3. Цветная капуста в томатном соусе.
4. Фаршированные баклажаны.
5. Цветная капуста по-индийски.
6. Желе с медовой дыней.
7. Пирог из творога с киви с бананами.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат рисовый.

Ингредиенты: морковь - 2 шт. рис припущенный - 300 гр. лук репчатый - 1\2 головки изюм без косточек - 1 ст. ложка орехи грецкие - 50 гр. Для соуса: масло оливковое - 4 ст. ложки йогурт - 3 ст. ложки семена тмина молотые - 1 ч. ложка соль - по вкусу



Морковь отварите, нарежьте мелкими кубиками. Рис соедините с рублеными луком, орехами и изюмом. Для соуса оливковое масло соедините с йогуртом, добавьте тмин, соль, перемешайте. Заправьте рис приготовленным соусом. В салатник выложите слоем морковь, затем уложите рис. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Шампиньоны с чесноком по-китайски.

Ингредиенты: шампиньоны - 8 шт. кукуруза консервированная - 200 гр. лук зеленый - 4 пера чеснок - 1 зубчик тофу маринованный - 250 гр. масло кунжутное - 2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу



У шампиньонов срежьте ножки, мелко их порубите, смешайте с кукурузой, рубленым зеленым луком, чесноком, посолите, поперчите. Тофу нарежьте кубиками и добавьте к шампиньонам, полученную смесь выложите в шляпки грибов, края смажьте кунжутным маслом. Шляпки запекайте 15 минут при 200 С. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Цветная капуста в томатном соусе.

Ингредиенты: капуста цветная - 500 гр. масло оливковое - 2 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ст. ложка вода - 1 стакан томатная паста - 2 ст. ложки сахар - 1\2 ст. ложки соль - по вкусу



Цветную капусту разберите на соцветия, отварите до полуготовности. Крахмал разведите в холодной воде, добавьте томатную пасту, соль, сахар и перемешайте. Капусту обжарьте на масле и непрерывно помешивая, влейте тонкой струйкой крахмал с томатом. Тушите 5-10 минут. Подавайте капусту горячей, оформив зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Фаршированные баклажаны.

Ингредиенты: баклажаны - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый мелко рубленный - 1 маленькая луковица творог - 200 гр. томатное пюре - 1 ст. ложка чеснок - 2 толченых зубчика сушеные травы ароматические - 1,5 ч. ложки сыр тертый - 50 гр.



Разогрейте духовку до 220 С. Разрежьте баклажаны на две половинки. Удалите мякоть. В оболочке баклажанов оставьте примерно 0,5 см мякоти. Смажьте жаропрочное блюдо небольшим количеством масла. Уложите половинки баклажанов. Нарежьте оставшуюся мякоть маленькими кубиками. Подогрейте масло и обжарьте лук, кубики баклажанов и чеснок. Добавьте томатное пюре, травы и прогрейте, накрыв крышкой, несколько минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Охладите и добавьте протертый творог, часть сыра. Выложите смесь в 4 половинки баклажанов и сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте блюдо в духовку и запекайте в течение 20 минут. Выложите баклажаны на блюдо, вокруг налейте кетчуп.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Цветная капуста по-индийски.

Ингредиенты: капуста цветная - 500 гр. лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 шт. помидоры - 2 шт. чеснок - 1 зубчик масло растительное - 4 ч. ложки бульон овощной - 1,5 стакана горчица готовая - 1\4 ч. ложки имбирь молотый - 1\4 ч. ложки тмин - 1\4 ч. ложки куркума - 1\4 ч. ложки сахар - 1\2 ч. ложки соль по вкусу



Цветную капусту разберите на соцветия, лук мелко порубите, перец нашинкуйте соломкой. Помидоры нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите и спассеруйте на масле. Бульон доведите до кипения, добавьте подготовленный чеснок, пряности, горчицу, сахар, посолите, прогревайте 1 минуту. Положите в бульон овощи и припускайте их до готовности. При подаче выложите капусту с овощами на блюдо и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Желе с медовой дыней.

Ингредиенты: сок виноградный - 1 стакан желатин - 1 ч. ложка дыня медовая - 160 гр. мякоти сливки густые - 3 ст. ложки



Желатин замочите в 1\2 стакана холодной кипяченой воды на 30 минут. Виноградный сок доведите до кипения, введите подготовленный желатин и, помешивая, растворите его на слабом огне. Остудите. Из мякоти дыни вырежьте небольшие шарики, разложите их в вазочки, залейте желе и охладите до застудневания. Перед подачей оформите желе взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ПИРОГ ДНЯ: Пирог из творога с киви с бананами.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
06.11.2010

Выпуск #0055
Новости:
"КУШАТЬ ПОДАНО!!!"
Организация полноценного и качественного питания......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий