|
|
Баклажановые рулеты с морковью Вкусное, сытное блюдо. Оно очень приятно будет выглядеть и на праздничном столе. Себе и папе я готовлю разные варианты этого блюда. И расскажу об обоих. А вы сами выбирайте по своему вкусу. Рецепт от Victoria Баклажан Морковь Чеснок Майонез Растительное масло Зелень Пошаговый рецепт
Баклажан разрезать тонкими пластинами вдоль. Присолить и дать пустить сок, чтобы стекла горечь. Через 20 минут промыть нарезанный баклажан под проточной водой. Обсушить полотенцем. Смазать кисточкой с двух сторон растительным маслом и зарумянить в духовке с двух сторон. Кто не боится лишнего масла и калорий, может обжарить баклажановые листики на сковороде. Приготовить начинку. Свежую морковь натереть на средней тёрке. Выдавить в неё чеснок, добавить по вкусу майонез и перемешать. Для папы я обжариваю морковь с репчатым луком до мягкости, т.к. его зубы со свежей морковью не дружат. На каждый листочек подготовленного баклажана положить начинку и свернуть рулетом. Украсить зеленью.
Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте. Обсудить рецепт, рассказать о своём рецепте можно на форуме. В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта. |
|
|
Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru. |
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь |
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий