КОНКУРСЫ и ВИКТОРИНЫ ГАСТРОНОМА призы: сырный колпак и набор из 3 сортов сыра, 3 приза: корзинка с сырами и слайсер
Голландский сыр в России любят. Мы это поняли, увидев, с каким энтузиазмом пользователи gastronom.ru отвечали на вопросы нашей викторины "Страна сыров и тюльпанов". Поэтому сайт gastronom.ru и голландская сыродельческая компания Uniekaas предлагают Вам принять участие во второй викторине на ту же тему... принять участие...
призы: книги Гастронома
Блогеры Gastronom.ru — не только замечательные кулинары, но и увлечённые путешественники. Мы внимательно следим за вашими записями в блогах и хорошо знаем, как интересно вы можете рассказать о своих поездках и гастрономических впечатлениях. А ещё — проиллюстрировать свои восторги фотографиями. Поэтому мы решили объявить среди блогеров портала Gastronom.ru конкурс на лучший фоторепортаж о вкусном (гастрономическом) путешествии. Пишите нам о дальних странах и российской глубинке, о кофейнях и трактирах, базарах и рынках, винодельнях и фермах, о кулинарных традициях разных народов... подробности...
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА"
 4 порции Что нужно:
чечевица розовая - 200 г вода - 1 л тыква - 500 г лук репчатый - 1 шт чеснок - 2 зубчика тимьян свежий - 4 веточки масло растительное - 2 ст. л. соль, перец по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ: шаг 1 Чечевицу всыпать в кастрюлю с кипящей водой. Дать закипеть, накрыть крышкой и варить на среднем огне 20 мин. шаг 2 Тыкву очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой. Лук и чеснок очистить, измельчить. Тимьян вымыть и крупно нарвать. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить тыкву. Готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин. Добавить тимьян, перемешать и сразу же снять с огня. Положить обжаренные овощи в кастрюлю с чечевицей, перемешать. Приправить солью и перцем. Варить еще 10 мин. посмотреть рецепт с пошаговыми фото и добавить его в свою книгу рецептов
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ГАСТРОНОМА Кролик в горшочке по-пфальцски (Школа гастронома) Cалат с сельдереем, окороком и пармезаном (Школа гастронома) Самый простой грибной суп (Книга Гастронома: рецепты быстрых блюд) Молоко топленое (Книги Гастронома: русская домашняя кухня) Каша гречневая пуховая со сливочным соусом (Книги Гастронома: про завтраки) Классический русский омлет (Книги Гастронома: про завтраки) Утка с курицей, запеченные в духовке (Книги Гастронома: про праздники) Творог домашний (Книги Гастронома: русская домашняя кухня) Шоколадный напиток "Рио мокка" (Школа гастронома)
все рецепты... ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ: ВЫБОР ГАСТРОНОМА 
Рецепты самых любимых супов. Суп — наверное, одно из важнейших понятий мировой кулинарии. Далеко не все народы знают слово «суп», однако трудно назвать национальную кухню, которая не знала бы какой-нибудь похлёбки, хотя бы и самой простенькой... Блины, блинчики, блинчатые пироги, блины с припеком. Считается, что традиционные русские блины всегда делались именно опарным способом (из дрожжевого теста). Использование соды при приготовлении теста для блинов заимствовано на Западе сравнительно недавно и несвойственно русской кухне... Сырные палочки - к чаю и пиву. Сырные палочки часто подают к пиву в барах и пивных ресторанах. Приготовить их можно и в домашних условиях, это несложно да и времени займёт не больше часа. К тому же сырные палочки, если они не слишком солёные, можно подать не только к пиву, но и, например, к чаю... НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
 Гнёзда из семги и сибаса (Посетитель MilaMay) Овощной смузи (Посетитель Tutto4ka) Куриные грудки с моцареллой (Посетитель Oh_Alena) Чапфайня (Посетитель svetluchok) Испанская паста "Черные глаза" (Посетитель brumvel) Сербска прою с норвежской сельдью (Посетитель newseledka) Шоколадные маффины (Посетитель omela_81)
Шоколадно-творожные пирожные (Посетитель julka-1)
Вишневый торт (Посетитель Salsa)
все рецепты за неделю...
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий